九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 日爰
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 與小凱老師有約-MaryKay秋漾美人 彩妝活動開跑囉:)

關閉 [複製鏈接]
嗚嗚嗚台中好遠啦不然我也想學化妝 T_T
獎品超級吸引人的~
本文章最後由 日爰 於 2011-10-25 01:11 編輯

對呀!這次MK新推出彩妝盤超級好用的!!限量的奢華金燦耶!!>A<)
原來如此,看來每位媽媽想得都一樣呢
暖之前還有看過某位督導的來賓帶著媽媽來了解,最後 ...
日爰 發表於 2011-10-25 00:35

台北市
原來如此,看來每位媽媽想得都一樣呢
暖之前還有看過某位督導的來賓帶著媽媽來了解,最後 ...
日爰 發表於 2011-10-25 00:35

是說我馬麻顧慮的是   MK的化妝品沒有開架式販售  萬一商品出了問題  等等等
還有聽說她在中國很有名  但是在台灣並沒有多有名  我馬麻舉例出來的  全是大牌子OAO
本文章最後由 日爰 於 2011-10-25 08:15 編輯
是說我馬麻顧慮的是   MK的化妝品沒有開架式販售  萬一商品出了問題  等等等
還有聽說她在中國很有 ...
小萌 發表於 2011-10-25 01:27

恩…暖認為小萌媽媽有必要跟著小萌來上暖的保養課一次喔! 與其聽別人說,不如聽專業的說!
首先,商品出了什麼問題怎麼辦?MK有別於其他公司的3個月產品滿意保證,只要是帶回家使用的保養品不適合,一定會讓來賓換到好、換到開心為止。
不過基本上是不會有這方面的問題~這就是為什麼暖要先要請小萌參加保養課的原因
保養課主要的功能除了教導來賓正確的保養知識,一方面還會免費讓來賓試用MK的產品,並且藉由膚質分析幫來賓選擇最適合自己皮膚的保養品!
再來,MK在中國是大牌,在台灣默默卻無名?因為中國那邊都把經費砸到廣告宣傳上面啦
順便一提,
MK在中國跟香港的代言人是我們台灣的牛爾老師&林葉亭老師喔~
礙於代言合約的關係,暫時還不能夠替MK台灣打廣告=3=
而且聽說下次活動的代言老師是凱文老師(請自動翻譯英文XD")耶!!
那MK台灣則是著重在美容顧問的福利上面 吃喝玩樂樣樣來啊XDDˇ
我們督導10月初才剛從巴黎回來…
另外像這次我們MK的督導培訓營,是邀請美容顧問們去墾丁夏都3天2夜喔!!
恩…暖認為小萌媽媽有必要跟著小萌來上暖的保養課一次喔! 與其聽別人說,不如聽專業的說 ...
日爰 發表於 2011-10-25 01:50

也太好= 口= 巴黎!!! 小萌家以前是賣資生堂  所以    ...  MK快在台灣打廣告吧(欸) 是說什麼時後才會有開架式販售之類的~?
約12/3日  那天我很有空喔
約12/3日  那天我很有空喔
梓秋 發表於 2011-10-25 11:04

感謝參加!
    OKOK~那天暖再去接你吧!
之後暖會些請你幫忙填寫皮膚分析卡,那是為了瞭解你膚質跟目前皮膚狀況的調查表唷~
也太好= 口= 巴黎!!! 小萌家以前是賣資生堂  所以    ...  MK快在台灣打廣告吧(欸) 是說什 ...
小萌 發表於 2011-10-25 02:17

對啊=口=暖台灣都還沒跑透呢! 督導們早就被公司招待去哪個國家玩瘋了…
打廣告這方面…暖可能得致電去問問我們的亞太區薛董XD"(喂!)
MK主要還是以跑活動為主軸啦!之前也有跑過校園活動-行動美容車
往後應該是針對台灣有名望的彩妝老師邀請代言辦活動吧!
好像很有趣呢
雖然我都沒有在保養的 不過因為也沒接觸過化妝品
所以別人都說我膚質很好 雖然始終不知道為什麼