九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 【烏克蘭巨貓Angie 可以騎著去上班!!!】

關閉 [複製鏈接]
烏克蘭核輻射造就的讓人震驚的世界第一巨貓Angie。她的行為和正常的貓沒有區別。
而且它還是一隻害羞的,與人為善的小母貓。 Angie貓大約需要60磅食品每一天,即60-70罐食品。
它現在已接近800磅,而且還在不斷增加。
好棒好萌的樣子!!!誰幫我把我家的小黑帶去輻射一下!!
啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!
這可愛得亂七八糟又超不真實的是什麼?!
這是真的嗎?!
基因突變???
真的是真的嗎 好帥阿~~~
我~~我也想要養一隻!!! 巨貓阿
輻射大好~他好萌阿!!!!  [突然......]
那.....他身上的~跳蚤!?  會不會跟棒球一樣大

假的

登錄/註冊後可看大圖

(圖/擷自瑞典皇家理工學院網站)

登錄/註冊後可看大圖

(圖/擷自瑞典皇家理工學院網站)

在瑞典皇家理工學院(KTH-Royal Institute of Technology)的反應爐物理學部門(Reactor Physics)網站上,找到這其中兩張「沒有」巨貓蹤影的原始照片,而且照片中這位男士也不是轉貼信中說的「Dr. Maricek」。

根據瑞典皇家理工學院網站的介紹,原來這位教授名字叫「Waclaw Gudowski」,是反應爐物理學部門的一位教授,研究領域為高溫度反應爐等相關核能議題。回頭看看照片,這兩張是他1999年12月在切爾諾貝爾核電廠所拍攝的照片,照片中路牌上的字體就是烏克蘭文寫的「切爾諾貝爾」。

Waclaw Gudowski教授在相簿中提到,受到核事故影響的車諾比3號反應爐、也是切爾諾貝爾核電廠最後一個核反應爐,在2000年關閉了,自此切爾諾貝爾核電廠已經沒有任何運作中的核能反應爐。

看完以上調查結果,可以確定原信的巨貓照片應該是合成作品,Dr. Maricek與貓的合照是網友拿另一位核能專家Waclaw Gudowski的照片來做修改,而不論是金氏世界紀錄或是新聞報導,也找不到巨貓Angie的消息。

辜狗一下就有很多資料出來了@_@
而且N年前 就在貼的文章XD

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
Phut + 9 謝謝資料咯~

查看全部評分

秋月還很認真的思考貓貓身體是否能負荷...
不過不過~小時候啊
超期待波波哪天長成大老虎的
這樣外出就能代步了XD
還能在屋頂跳XD
秋月還很認真的思考貓貓身體是否能負荷...
不過不過~小時候啊
超期待波波哪天長成大老虎的{:7_332 ...
秋月貓 發表於 2011-10-21 13:05

在屋頂跳會跳穿別人家的天花板吧!
暖倒認為, 喵咪就是因為是喵咪的尺寸才會顯得這麼可愛ˇ
巨大化喵咪其實有點恐怖…玩瘋了一巴掌喵過來,主人應該也往生了…
貓咪變大真的好萌!
好想要阿~~~
想躺在大貓身上睡午覺!!!
好可愛啊XDDDDDDDDDDDDD

不過要是真的這麼巨大也非常困擾的吧ˊˇˋ

貓咪這麼巨大哪裡還會如此乖乖呢"
在車諾比的巨貓OAO
雖然可愛
不過照顧起來會花上大量精力八
回復 4# 月娘喵喵

小貓還以為是真的~~~(黑鮪魚要是這麼大就好了.....)<-喂!!