九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【東方】霧雨魔理沙

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 她哪一點普通啦WW

查看全部評分

呵呵~是魔理沙耶(欸你
是啊~魔理沙的後宮超‧多的  而且種族豐富
(吶喊:把妹様和靈夢還來~!!)
不過...其實秋月很看好和愛麗絲的說...(小聲+掩面)
哇哦~~~超有質感的手繪額!!!!臉部好帥哦(用帥合適麼= =)~~~不過我還是更喜歡紅魔館的咲夜拉~~= =
我喜歡幽幽子 ><  (不知不覺變成東方討論文了嗎 XD
本文章最後由 血印 於 2011-11-5 00:12 編輯

回復 2# 秋月貓

真的!!!這傢伙通吃,是人蔘的淫家(?)啊!!
對了,可以跟秋月貓伸神靈廟easy的RP嗎?
因為不管怎樣還沒打贏第六面BOSS我就掛了orz
( 而且三次續關都用光 )
( 自機還是魔理沙← )
目前的程度只有永夜抄easy可以不續關全破orz
有點好奇秋月貓用鍵盤是怎麼玩的!!我今年八月開始玩東方,有一些技巧的部分想多參考別人這樣XD

回復 3# binglanshizi

不小心就畫的有點男孩子氣,不過魔理沙本來就比較男性化一點嘛XD
咲夜好棒喔!!!我想我之所以沒有畫其他角色應該是怕被自己毀掉所以不敢畫吧XDrz
下次來挑戰看看女僕長XD

回復 4# 御社神

幽幽子大人也好棒!!!!
沒問題的,好東方不討論嗎←
但是我看完幻想萬華鏡之後發現他是腹黑讓我震驚了ww
不過與其說我喜歡幽幽子大人,不如說我喜歡看他欺負妖夢←槓
回復 5# 血印

可以啊可以啊~ 血印喵可加秋月的MSN(or YAHOO)或噗浪~
    不過秋月不知哪個是RP~ 要麻煩血印詳說嘍
    秋月是靈夢的死忠 ((有空才會開其他的

鍵盤玩真的很難控制~
    不過玩"久"一點就會上手了
    東方系列要破的關鍵都是....要記住彈幕&解法
    所以專攻同一版會比較容易衝關(比方說  這個月都玩神靈廟

其實最快的是看YOUTUBE神人的玩法
    大家都好厲害 一個比一個精彩!!
回復 6# 秋月貓

不知道秋月貓破關有沒有存重播檔的習慣,就是reply檔XD
因為前陣子玩星海習慣叫他RP了orz

覺得早苗很難用得應該不是只有我吧←欸

靈夢的話主要我喜歡他的追蹤彈,不過有的時候嫌她速度太慢了XDrz
但有的時候也覺得魔理沙速度太快←你很難搞

前陣子在NICONICO上有看到彈幕講座!!!因為我是第一次接觸彈幕遊戲所以對我來講真是獲益良多XD
我也常上水管找神人的影片,只是有的時候好像會不小心看到有人開外掛←
回復 7# 血印

彈...彈幕講座!!!
    還有放送嗎 想看想看!!!!!
    存檔的話有哦XD
    6面全過會存0w0)//   重播檔...自機應該十之八九都是枉死

2p巫女很難用... 靈夢的追尾真的很讚
    魔理沙攻和速都很快(←自己反應不過來)
回復 8# 秋月貓

你聽我說你聽我說(淚目)
昨天完神靈廟(有續關)玩到第六面的最後一張符掛掉啦(噴淚)
我的努力都化成光了orz
這一定是魔理沙的詛咒←不

彈幕講座連結支援!!!
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm2467684
好像總共有四段影片,只是三和四沒有翻譯,秋月貓要自己湊合著看了XD...
我只能勉勉強強看懂一半左右orz

太好了!!我要重播檔!!
MSN是:mandy8012@hotmail.com
最近期中會蠻常上線的←報告意味
回復 9# 血印

啊!!!!!!!差一點點
    對聖德太子~用力碾過去(←冷靜!!
    感謝分享連結XDDD