九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[爆笑影片] 全名:李奧納多‧狄卡皮歐?

本文章最後由 熊本山田 於 2011-11-8 00:26 編輯

試映會有出現李奧納多和皮卡丘耶~
網友又有話要說了...嗚呼哀哉
來源:http://www.youtube.com/watch?fea ... edded&v=Lom1PJGuWU8

熊本的連結好像掛掉了   我看不到~~~ 補上!!
皮卡丘~  笑翻了我~~
能念成皮卡丘真的是...........噴笑了我XDDD
回復 2# 圈圈貓

我還沒找到原因,可能要繼續嘗試~
本文章最後由 悠雨 於 2011-11-8 00:24 編輯

回復 4# 熊本山田

嘛,影片貼上的方法:
本文的影片網址:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lom1PJGuWU8

那段紅字就是YouTube的影片代碼
不用把整個網址貼上喔~
[yout*ube]Lom1PJGuWU8[/yout*ube]

(為了不要在這裡載入影片所以我加上*字號 實際發文時不需要的喔~)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
熊本山田 + 15 學會了,大大的感謝你=w=/

查看全部評分

回復 2# 圈圈貓

哈哈哈哈哈ˋˋˋˋˋ好壞喔!!最後還一直重複勒....