九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[報到] Q//D//Q!大家好!我是野良貓!初次鑚入貓群請各位多多指教

to 莫斐勒斯 )開心~(抱+搖尾巴

to 米洛克 )你好!!請多多指教了W!

to 龍騎士 )QDQ喵!!~一起玩吧>W<(咬耳

to 秋月貓 )嗯你好~請多多指教! 貓貓好開心好多南部的喵友Q//W//Q   不孤單了>W<(哎呀!!喵喵的頭頭<>W<">肉墊勾不到啦~~~

to SonicLast )Q//W//Q嗚喵!!(頭毛會癢癢>D<...((翻滾
回復 1# 野良貓

小貓我是北部喵~歡迎你唷^^
好多南部喵哦...
XX是中部喵...

臉好Q好軟的感覺~~ > 口 <(抱 (被打
歡迎野良喵~
野良貓你好 在下圈圈貓~
可以直接簡稱OO 呵呵呵!! 歡迎加入喵窩!
圖圖很可愛唷!! 我喜歡你的花紋
話的很好唷~
歡迎加入喵窩~
我是水月望
稱呼隨便叫吧
喵圖畫得很可愛呢
以後請多指教
歡迎加入喵窩!!!((飛撲
我也要玩((欸你
我是幻龍請多指教~(伸尾((小心燙XD
畫風龍很喜歡XD期待看到其他圖喔~
不過有身體和配備的設定嗎(好奇)?
龍也是南部喵喔(開心)
本文章最後由 野良貓 於 2011-11-7 09:34 編輯

to 宇小喵) ^^你好!你好w(肉墊握

to 錯誤喵) 你好!w(肉墊握

to 圈圈貓) 你好OO!謝謝你>W<!

to 水月ノゾミ) 沒問題的QWQ小貓我看的懂日文^///^請多多指教!

to 幻龍) 握尾中Q//W//Q嗯!~請多多指教了^^ QDQ還沒耶貓貓我才剛設定不久... (是說幻龍喵^///^設定也很可愛呢!!((有小草W
南部的?  我也是訥 XDD  我也希望有一天的畫風能跟野梁貓一樣受到大家的肯定(當然啦  我每天都有再進步喔
南部喵+1~~!
野良貓畫的不錯呢好可愛~
是說我也要當神羽哥哥的寵物(滾

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 竟然XDD

查看全部評分

歡迎~~我是雪幽
那圍巾好漂亮~~
眼神很帥氣