九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 沉迷於畫畫世界的天狗喵-鴉

登錄/註冊後可看大圖

居住在櫻花村的天狗喵,擁有烏鴉般漆黑的羽翅.

明明擅長於墨畫卻是愛上完全不上手的水彩畫.

手上不時可以看見五顏六色的水彩筆~

據說鴉的墨畫是具有生命的...

名稱修改為-鴉    藏字為不可用字

.

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
鴉藏 + 12 好開心.好感動!感謝藏大與繪師們 ...

查看全部評分

不可以跟國王同字(同字會被丟狗籠嗎(欸欸欸!?
藏!!!!你這個任性鬼!!

等我有去場的時候要好好調教你

評分

參與人數 4功勳 +21 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 等調教報告一v一
KING桑 + 8 攝影師(舉手)
狐沙 + 5 調教詳細!! +1
喵秘書 + 6 調教詳細!!

查看全部評分

「藏」專屬於國王,其他喵喵不能用…(筆記)
具有生命的墨畫~好想看~
用墨畫國王的輪廓,再用水彩上色~偽國王就完成了!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
鴉藏 + 4 居然XD

查看全部評分

也太讚!!!!!!

藏大與繪師們辛苦了 ~真˙的˙是˙非˙常˙感˙謝<o>

是說我潛了好久....(不)

其實剛剛看到這篇文的時候還沒登入XDDDDDDDD

以為ID真的被改成鴉了XD

是說藏大真的講到我的心崁裡了!

明明擅長黑白確愛有障礙的彩色!!

以後會繼續加油的!我也想衝喵繪師(不)

再次感謝<O>

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
稻荷喵 + 5 鴉鴉真的變成單名鴉了XD
KING桑 + 11 恭喜啊!!(拍手)

查看全部評分

藏藏..沒想到原來你這麼任性XDXDXD

不過鴉的衣服好漂亮..
而且看起來活力十足呢XDXD
任性國王很可愛阿~~
也太讚!!!!!!

藏大與繪師們辛苦了 ~真˙的˙是˙非˙常˙感˙謝

是說我潛了好久....(不)

其實剛 ...
鴉藏 發表於 2011-11-11 23:25

喵圖是釣餌耶~ 國王成功了(咦?

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
鴉藏 + 12 居然WWWW

查看全部評分

鴉藏的表情有點......受?!
是我的錯覺嗎??(//艸//)