九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定

喵名  ▶青玉
國家 ▶喵王國
職業  ▶兵器匠(刀客)
狀態  ▶♂/成喵
簡介 ▶喵王國的兵器匠,隨身帶著一把唐刀,家裡塞滿了各種各樣的兵器,(想來我家偷兵器得先問問我的刀同不同意XD);還會一些中國功夫,因為經常在外收集各種礦石來打造魔法兵器,不知道會遇到什麼麻煩,所以要學會中國功夫來防身,同時在王國市場上也會售賣打造好的兵器(和平時期基本是虧本生意),戰爭發生時總會帶上家裡的兵器去支援國王,正義感滿滿青玉也會打頭陣率先殺敵。

對話範例:
我的刀,只攻不防,野狗們,接招吧

想來我家偷兵器得先問問我的刀同不同意XD

找到礦石時:這一次,又會創造出什麼奇跡呢

喵名  ▶ DSLmick
國家  ▶ 喵王國
職業  ▶ 喵工程師
狀態  ▶ ♂ / 成喵
簡介  ▶ 在喵王國擔任工程師,確保王國內的機械設備都能正常運轉,總是穿著白袍,常跑去偷看熊本的工作室                             遇到喜歡的事情會一頭栽進去,平時笑笑的很好相處,但踩到他的雷的話你就會看到工具滿天飛喔~
            特異功能是所需的休息時間比其他人少,可以用125%的效率做事(但會有副作用),烤餅乾也難不倒他喔

對話1 : 嗨嗨,是我啦,喵工程師~ 找我有什麼事嗎?
對話2 : 研究新的機器真的很有趣呢~
對話3 : 疑疑? 機器壞掉了嗎? (慌)

喵名▶影夜
國家▶天空?
職業▶旅行者/守護者
狀態▶公貓/成喵
簡介▶喜歡安靜和平的喵喵,想找到新事物來看看
只要是自己沒見過的就會研究三週,喜歡茶喵的茶
1叫我影就好
2能安靜一點嗎?
3我的故事說不說了……

登錄/註冊後可看大圖
繪師:糖悠悠
喵名▶ 蒲公喵
國家▶ 櫻花村郊外
職業▶ 資訊收集家及蒲公英栽培師
狀態▶ ♂/成喵
簡介▶淡褐色接近蒲公英種子的色系的喵體,放浪不受拘束,討厭爭鬥,但是對於自己探索習得的資訊知識有著堅持和頑固,樂於分享這些資訊來鼓舞其他喵。
而如蒲公英花語一樣,無法停留的愛,認為事物都是非常短暫的,所於對於旅途回憶和現在都非常珍惜將其紀錄,會努力幫每個蒲公英找到自己的歸屬。
可以靠著ˊ自己頭上的蒲公英可以感覺今天的風兒是否是溫和的,天晴是否晴朗,來知曉今天是否是適合飄行遊歷的日子(下雨天或士強風的日子沒有辦法飛行)。

如果沒有出外旅行在家的日子,除了整理自己的遊歷紀錄,會在家栽培蒲公英,從中選出特別的蒲公英培育成巨大蒲公英可以搭乘著飛行。
生活非常的簡樸,因為在平常長期在外遊歷,家也只是個短暫的停留因此不需要太奢持豪華
在家的日子最喜歡的場景是如果有著一些微風要帶走一些蒲公英,白色蒲公英們飛翔在空中將空中染白讓喵感覺格忘放鬆。

而在可以飛行的日子將自己平常拿著特別培育的大蒲公英飛行(僅能載重一隻喵),飛行的目的完全交給風兒決定,並且戴著防塵眼鏡和領巾,領巾內藏一些旅行需要的物品,包括旅行的紀錄本子,以及栽種培育野外蒲公英的肥料和工具等...

最常說的話:
1「今天的風兒很溫馴呢! 是個飛行的好日子!」
2「得好好施肥! 才能開出又大又美麗的蒲公英!」
3「拜託囉! 蒲公英們! 請幫忙把話語傳達給大家!」
喵名:可卡

繪师:冰雅
喵名▶葉喵者
國家▶未知,因為是穿越過來的。
職業▶旅行者
狀態▶♂/成喵/旅行者
簡介▶一個不知道是從何處何來穿越過來的喵喵,身上穿著不屬於這個世界的服裝,胸前掛著一個紅藍掛墜,平常很自然,不拘言笑,好像是什麼心事一樣,但偶爾開心一下也不錯,跟所有喵喵相處的不錯,目前在櫻花村居住,喜歡吃抹茶類的小吃和甜點以及茶和拉面。

繪師:褐星
喵名▶ 星空小路
國家▶ 喵王國(居住於喵森林)
職業▶ 街頭說唱歌手
狀態▶ ♂️/ 成喵 /音樂喵
簡介▶擁有一個神奇的麥克風,握在星空小路的手上就可以配合表演形式變換型態。性格害羞的他為了把自己喜歡的說唱在亞甸大陸上發揚光大,每天都在路上進行說唱表演,久而久之,就成了喵王國的街頭說唱歌手。別看他常常穿那套衣服和耳機,據說他喜歡扮裝,有不少喵喵看過星空小路的扮裝,聽說挺震驚的…?

對話:
1.你好~今天有獨特的說唱表演喔~
2.好…好聽嗎…這樣有點害羞耶…
3.說唱可以說是所有音樂中最具影響力的一種風格
喵名:林海
國家:喵王國
職業:商店老闆
狀態:♂/成喵/商店老闆
簡介:在喵王國的某條街道開著自己的一家店,但是總在營業時候摸魚。在一次事件中意外獲得了電系魔法,於是大大節省了電費成本(據說可以直接把電器插頭插在身上使用,但一般都是外接一個插排)
設定如下:

喵名▶ 吉亞
國家▶ 喵王國
職業▶ 《喵喵大陸》漫畫作者
狀態▶ ♂️/成喵/漫畫家
簡介▶  《喵喵大陸》這部漫畫在亞甸大陸可是相當的有名氣,聽說這部漫畫的作者有一隻有種奇特魔法的筆刷,它可以將自己畫的畫變成實物,吉亞喜歡四處旅行,他將那些旅行中所得到的故事收集起來然後畫在漫畫中,有很多的喵喵見到他背後背著一個大背包很好奇裡面裝的是什麼,因此有些好奇心重的喵喵會去動他背後的背包,其實他背包裡面裝的是那些漫畫原稿,他很討厭有喵喵動他的背包,畢竟對於他來說,裡面裝的可是他畢生以來所有的心血

1.你聽過亞甸大陸的故事嗎?我這本書裡面可是記載了亞甸大陸所有的故事哦,你想看看嗎?
2.我的夢想是將亞甸大陸所有的故事畫出來!
3.想知道我的背包裡面裝的是什麼嗎?是漫畫原稿哦,我告訴你了,你可千萬不要亂翻我的背包啊。