九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咩咩

[哈拉] 【喵活動】復活喵彩蛋集合!

白胚蛋  狐.png
你好w新來的喵喵雨狐來報到

評分

參與人數 4功勳 +85 收起 理由
蒲公喵 + 20
饕餮喵 + 25
貓鈴 + 25 可愛的狐狐!!!!
豆柴 + 15

查看全部評分

算是趕上了吧

這次想包含自己喵設的故事

手裡抱著的是父母突然消失後在現場找到的結晶體

那天萬聖節生日慶生會上,父親穿上俠盜角色的大衣和戴面具哄我開心

正當熱鬧氣氛炒起來時,一陣狂風吹滅家裡所有燈火

只記得有聽到野獸吼叫聲,剎那間自己就被父親扔到一個地下室裡,那時父親跟我說為了給我驚喜而準備得所以不用怕

那時的我天真地以為父親要跟我玩遊戲因此乖乖地聽父親的話

「待在地下室裡別出來否則就不跟你玩了」

父親微笑地對我說

那是我見到父親的最後一面

在地下室裡依舊聽得到吼叫聲與強風聲

有點害怕但相信這是父母給自己的生日驚喜於是抱著期待的心情等待著...

睜開眼時,發現陽光從縫隙中灑進來,才驚覺已經天亮了

我慢慢地打開門來,眼前只有被吹亂的慶生道具、似乎被燒到只剩一半的面具以及兩顆很美的結晶體

無論我如何呼喊爸媽,始終沒有回應

我忘記哭了多久,直到我穿起那不合身的大衣以及只剩左半邊的面具抱起那兩顆結晶體

發誓要找到能把父母找回來或變回來的方法

彩蛋理念

希望父母能夠回來,龍欽喵會一直等你們

最後祝喵喵們復活節快樂

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
饕餮喵 + 25

查看全部評分

第一次參加有點畫崩了
這是一顆充滿東方色彩的彩蛋
1650036997582.jpg 1650037351271.jpg
不知道為什麼電繪圖根本發不了啊!

※活動用補圖 by咩※

評分

參與人數 3功勳 +51 收起 理由
饕餮喵 + 25
蒲公喵 + 11 壓線
青玉 + 15

查看全部評分