九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽]三年後的約定+愛上你以後(violin)

本文章最後由 星星喵 於 2011-11-27 18:33 編輯

期限快要到了...所以來趕鴨子上架(誤)
三年後的約定~key真的是好難調啊!!!!!!
所以星星就索性不調了....
只是最後面的I believe實在是沒辦法......就完全給他用很深沉的聲音(被巴)
希望貓貓們別嚇到了
請多多指教囉!!

==================================================

同場加映.....隨意聽聽就好之"愛上你以後"violin版

嘛~想說試試看玩玩看,好久沒有用達洋(傑克森)拉流行音樂了,感覺不好抓啊!

貓貓們聽聽笑笑就好...

評分

參與人數 8功勳 +83 收起 理由
咖小凜 + 11 我要學樓下!!蘇巴拉細~
羅傑斯克勞德 + 12 喔喔喔喔!!!!屬巴拉希~
喵秘書 + 10 星星好棒!!!(猛抱
默貓 + 10 達洋(傑克森)唱歌啊!!♡
罐頭喵小燐 + 10 還好我有催稿XD

查看全部評分

傑克森版的也太優了吧!!!
  藏轉貼到伊恩森那邊了~  星喵的聲音也是很令藏懷念啊~
回復 2# 呆魚

謝謝呆魚魚喜歡ww
檔案要用msn傳嘛?
老實說~我對錄起來的音色沒有很滿意

回復 3# 罐頭喵小燐

謝謝小燐誇獎~達洋會很開心!!
但但但........星星唱的版本呢

回復 4# 九藏

轉到伊恩森那邊了 (羞奔)

藏也懷念我的聲音啊~互相互相嘛~~!!
好聽好聽~
不過達洋(傑克森)似乎搶了他主人的焦點了歐 XDDDD

克勞德從以前就有一個疑問耶
是說....有辦法可以一邊拉小提琴一邊唱歌嗎 XDDDD
這是我聽過最美的提琴聲了!!
星喵超棒的!!^_____^
希望明年你回來可以聽到現場的!!!!!!!!!!
傑克森版太讚了!!!想要跟你伸檔案聽=W=/
阿對XD
星喵要不要把每一首都做成傑克森版?!(被揍
聽了星星的聲音我也好想星星噢O_Q(眼眶泛淚)

話說星星已經接受了傑克森這個名字,很好、很好。(拍手)