九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS16(擺攤)心得(?

關閉 [複製鏈接]
這次WS的吉祥物是九藏喵耶!!
從殿一拿到場刊開始就超興奮的~~
不過殿的學長竟然不知道九藏喵是什麼...所以殿在活動開始前好好的開導了他們一下
殿要貫徹『讓全世界的人都認識九藏喵窩』的精神!!

每年殿都會幫學長的朋友在WS擺攤(可以偷偷廣告一下嗎?
因為他們在北部不方便下來
殿賣的是萌系男性向R18本(哎呀 好害羞~(臉紅逃走
有興趣的喵喵下次WS可以過來看看喔~

因為我們賣得跟隔壁攤性質差不多,有好多人都會拿了隔壁攤的本問殿要多少錢...
所以殿也很順口的告訴他們價錢,幫隔壁攤的大叔結帳(因為他一個人看起來快忙翻了
那個大叔也真的超可愛的耶XDD
一直雙手合十猛說『謝謝!謝謝!感謝你!』『不好意思,又麻煩你了!』
到底為什麼要雙手合十?XDD
殿沒有那麼偉大啦!

這次殿玩得最開心的大概就是自己的聲音吧XDD
因為殿的聲音可愛賣得又是萌系刊本,當然要[b好好利用自]己的聲音啦 (其實殿最大的夢想就是當萌系聲優呦~
每叫賣一次就會有人朝殿看過來
然後我們就開始計算:抬頭的有幾個人、回頭的有幾個人、停下來的有幾個人、停了幾秒...
真的屢試不爽~~超好玩的!XDD

第一天都在忙著擺攤,完全沒有玩到
只有稍微去喵攤逛了一下、到外面跟COS的學姊交流(因為沒有帶相機所以殿沒有拍照
本來跟呆魚說好第二天要去喵攤玩的
結果晚上胃炎發作,痛到睡不著也完全說不出話
第二天只能躺在床上昏睡...

這次殿只認識了呆魚跟沐沐(有看到其他的喵喵但是不知道名字...
嗚嗚~殿好難過喔...
本來想說可以認識到很多喵喵的
下次去喵攤應該要等到1月了吧? 也不知道能不能去...
小殿快來台北拉
一起玩一起玩 (媽媽這裡有壞人 )
诶!

慘了...我完全沒有看到殿的映像
回復 2# 呆魚

胃已經是老毛病了...
殿很努力的在養好它><
回復 3# 小空喵

台北!好想去~~
不過殿是路癡...一個人去台北應該會迷路
回復 4#

哈哈~殿在沐沐面前晃過去的時間大概不超過5分鐘吧
不記得是正常的
回復 6# 小殿