九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽]三年的約定

本文章最後由 阿光 於 2011-11-28 23:27 編輯

初次見面大家好!
雖然很喜歡唱歌不過以往都當隱藏人物比較多,這一次終於提起勇氣錄音、發表了!
還請大家多多指教!

啊、先告訴大家,在第一個I beleve的地方會出現嗶--還是Gii--之類的聲音,不是你們的電腦怎麼了,而是我沒錄好,又不知道該怎麼解決所以...XD|||
那邊可能要麻煩大家把音量調小聲一點,避免耳朵不舒服>"<|||

移至天空

第一次錄音,意外連連,還因為手殘刪了好多次XD
如果有甚麼不適當的發言請告訴我,我會改正的>"<|||

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 12 音色好好~

查看全部評分

阿光的聲音很好聽~^^
希望能聽到更多的作品喔!!!!
感謝勇氣之神~~
不然就埋沒了這麼好的聲音
多可惜啊 一v一
別當隱藏人物啦
那高音我震撼了
音不但沒飄掉還唱的挺穩的
太厲害了
陳綺貞降臨!!!
阿光聲音好適合這種感覺的歌!!!
哇嗚,謝謝大家的鼓勵>/////<
雖然窩在電腦前想了好久可是不知道要怎麼把這份心情說出來……
我、我好緊張喔>/////<

以後有機會的話我會嘗試其他作品的!謝謝喵戀>////<

我、我也感謝勇氣之神願意幫忙,可是我現在還是好緊張,也許又會潛下去也不一定(欸)
謝謝克勞德>////<

謝謝小望,不瞞您說,我、我錄了大概快二十次,這是其中比較好的>////<

謝謝血印>////<
我這還是第一次被說像陳綺貞,好、好害羞喔>//////////<
既然如此我會去試試看的>/////<

真的感謝大家

(哇嗚對不起都是臉紅符號)
哈哈哈哈
感覺臉應該快要被火燒起來了

下潛!!
那只好坐在岸邊
拿著釣竿了 (欸!?吊喵?!!
咦咦釣魚!?被魚釣!?
這、這個嘛,那我只好說我不愛吃魚愛聽歌