九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽]愛上妳以後

新人第二發!!
現在還是亢奮狀態,謝謝大家!

事實上是今天剛好還有空就……
移至天空_》翻唱。伊恩森「愛上妳以後」
這首歌比較不好唱耶,所以調降兩個Key……背景音樂就變得怪怪的了,嗚嗚嗚

請大家多多指教!
沒辦法~ 有調升降都會這樣ˊvˋ
似乎有感覺到小光的亢奮
喔呵呵呵呵

疑?
好像有一些些的搶拍@@?
降了兩KEY原來也是這麼高!
真的是不好唱的一首歌
嗯,好像在多軌編輯的時候時間沒有調整好
Vocal時間再往後延遲一點應該就會對了喔!!
啊啊果然有點搶嗎,可能我急躁/緊張/亢奮了吧ˊ^ˋ

to克勞德
我是降兩個Key然後高八度唱……是這樣講嗎XD?(沒甚麼概念

to血印
哇嗚好專業XD 那我去找找看教學好了,也許多玩幾次就會懂了,謝謝你XD!!
回復 4# 阿光

話說我昨天在家測試的結果,他的歌好像女生降4key高八度唱比較OK
之前我直接升4key唱還是太低orz

不過現在說這個好像too late了XDrz←不要混英文
to血印

降4 Key喔,那我過幾天來試試看好了……(←還是想唱XD
咦咦還是太低嗎?可是聲音聽起來好溫暖!完全聽不出不舒服耶!

可惜了,要是你早一點試出來是不是就會多一首「愛上你以後v2.0」XD?
回復 6# 阿光

呃、阿光有聽過我的版本嗎?!
怎麼可能!都被埋到那麼後面去了!←頭香

啊哈哈不太可能會有V2.0改版www
因為我不喜歡唱中文歌。←

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 有頭像人物的搜索文章呀~好用! ...

查看全部評分

啊啊嗚嗚我忙了整整一個月(哭)
說好的v2.0可能要無限延期了,就連異鄉佳音我都沒跟到(再哭)

to 血印
我看到千本櫻中文版了XDD!!!(補進度中
  唱的不錯!!  聽起來也很舒服.
哇、哇嗚..!!
謝謝陛下喜歡!!!>//////<

前一段時間剛好一團忙亂,好多預定都被打翻,所以今天來補進度了這樣XD!!(下潛--(欸