九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#7呆魚、#8黑曜Rachel]

大家怎麼都沒有發現那張閃光圖的「腹黑版」呢
是說小貓真的藏的太好了啊

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
野良貓 + 10 O//D//Q"主人也是別點出來啦!(推進衣櫥 ...

查看全部評分

藏大東路~XD

超有爆點的>W<

~~~~~~~~~~

還有....莫一點進來就噴茶了=3=

閃光啊!閃光閃光阿@口@''

(趕快戴墨鏡

快給我情侶照!(誤
鎖鏈的第一張注目(擦鼻血)
美貓魚姊姊好漂亮wwww
黑曜君戰鬥力十足XDD
街景讚>wO)b
回復 2# 呆魚
ODQ呆魚姊姊喜歡小貓也好開心^W^(搖尾
被畫出來不奇怪了(最近手滑率挑高..設定特殊的竟然選優先|||
主要還是魚姊姊發言一向踴躍^///^很照顧貓窩的大家呢!
>W<(抱((搖尾

ODQ喵!其實小貓第一次見還記不清楚誰是誰呢(<腦容量很小..
不過知道大家都玩的很開心也很高興>W<

恩OWQ也謝謝姐姐~^^設定上真的很棒呢!
小貓我也領悟了不少~

[原來是飛天魚阿ODO!(拿起相機)]

回復 3# 狐沙
謝謝你>D<
O//D//Q有狐狸耶!(尾給拉嗎?
(↑FB上玩了2年所有周遭ID狐狸的人.目前成了嗜好)

回復 4# 神羽喵
原來主人喜歡阿OWQ...
XD他是飛天魚~主人!
恩W<位於車站前「貓 30線」省道
"藏大東路"距離是"神羽商圈"到"車站段"
車站後另依邊就是"藏大西路"了W(搖尾

回復 5# 稻荷喵
>W<喵!~~謝謝稻荷喵喵
魚魚姊姊的豪邁很適合青春風呢W

OWQ恩!小貓很喜愛畫台灣的街景
(會覺得自己身在其中W像在那遊玩一樣

O//D//Q不能期待啦(慌張)..

回復 6# 喵頭鷹
謝謝>W<
ODQ喵!小貓有主人了(對不起

回復 7# 黑曜Rachel
>W<因為阿曜好可愛~(那個設定
曜曜開心成這樣..小貓真想綁走OWQ..

恩~國王如果成了總統就太棒了XD
謝謝曜曜貓貓OWQ(搖尾

(OWQ恩~沒問題的!小貓可以理解的..因為身邊也很多這樣子的好友
(恩!超讚!!W<

回復 8# 宇小貓
>W<恩喵!~謝謝宇小貓貓
呆魚姊姊設定很特殊粉棒^^

回復 10# 闇之制裁
ODQ!!重機?!!(姊姊穿裙子阿~~萬萬不可~~~
小貓我不怕畫手OWO"..只是設定圖上是手套..
但是也很可愛~很棒的設定W

那是「未來22XX」年的新都"九藏市都新"ODO將成為貓灣(舊名台灣)首都..
城市面積2個香港大W行政50區.18個車站.4個國際機場.貓捷30線
"貓捷及貓鐵"早在21XX某年已全面地下化.圖中車站為了懷舊而遺留下的遺址..

回復 12# 莫斐勒斯
ODQ小貓也希望活到那個時候...「未來22XX」年的新都"九藏市都新"
{:7_300:}
ODQ!!沒有!~~莫莫你什麼都沒看到(遮住眼睛⊃//W//⊂
沒那種東西W...(奔走

回復 13# 秋月貓
謝謝秋月貓貓QWQ{:7_300:}
小貓會繼續努力的W
唔阿!!!!
好可愛好可愛 野良喵的圖依然強大阿!
話說第一張的隱藏版...好獵奇...
姆恩....喵也想被野良喵畫呢
欸欸阿曜好帥喔(鼻血)
呆魚姐超漂亮的超有氣質~~
野良的圖好讚!!
回復 15# 耐可Neko
O//W//Q喵..(咬耳
謝謝耐可貓貓^//W//^
隱藏版就忘了吧O//D//Q"(抓著肩大力搖晃

回復 16# 向日喵
謝謝你^///^
OWQ"小貓我也不希望大家為了我買太陽眼鏡...(跪地
我會更收斂的..

回復 17# 幻龍
謝謝幻龍^W^
魚姊姊設定上真的很棒呢^///^
好棒的圖
上色很棒呢!WW
原來黑曜是個小正太(?

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
野良貓 + 6 ODQ那是設定上^^本人似乎不是呢 ...

查看全部評分

第一張實在太吸引我了W
你的擬人背景 畫的真的有如現場捏~
擬人也超棒的