九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定 PART2

喵名▶ 毛米
國家▶ 喵魔界
職業▶ 獵人/長矛兵/魔術師
狀態▶ ♀/成喵/戰士法師
簡介▶ 有一個非凡的個性,但不是一個善良的喵。毛米是某人的最佳旅行夥伴,她很可愛,但在戰鬥中可能不會輕鬆。 她選擇的武器是長矛和法師的組合,她可以雙向戰鬥,也偏愛風系魔法。有傳言說她在其他地方的無休止的戰爭中倖存下來。因為她還用裝有矛尖的尾巴進行反擊,這真的很令人驚訝。

可能的對話台詞(至少選擇三個):
不要小看我的實力。
我在睡夢中看到了你的記憶,很漂亮。
我夢想伏擊對手,但我也很擅長隱藏。
既然你沒有那些可惡的想法就勉強留你在身邊。
別指望攻擊我的背,我的尾巴揮舞著槍尖,也能傷到你。
我的長槍也充滿了魔力! 我不只是一個戰士!

登錄/註冊後可看大圖
喵名▶ 病貓
國家▶ 不固定
職業▶ 私人傭兵/流浪者
狀態▶ 公/成喵
簡介▶
在亞甸大陸以外的地方四處流浪,一隻默默無名的傭兵喵。會四處流浪的原因是沒有固定收入。
儘管如此,他也像是完全沒煩惱一樣開開心心的迎接每一項傭兵委託,無論與魔物戰鬥或是忙組裝家具都是。
曾經有過成為天下第一劍士的遠大夢想,但在受過多次挫折後很乾脆地放棄掉了。
有時會為了勝利做出很卑鄙的事情,例如先啃下一顆烏登斯的「不起眼燈泡」後再去偷襲目標......等等。
其實對自己沒什麼自信,說不定開心的樣子是裝出來的 ?
目前姑且是以環遊世界為目標前進中。
對話▶
1.不切實際的夢話也算是笑話的一種......地上那個可以吃嗎 ?
2.要是我也像其他喵喵一樣有些特別之處就好了......那裡面長的是昆布嗎 ?
3.到頭來,我還是沒做好任何一件事......剛剛那是兔子嗎?

喵名▶ 霜凜
國家▶ 喵魔界
職業▶ 學生
狀態▶ 公/幼喵
簡介▶
是一隻科學怪喵,性格偏喪,經常被朋友吐槽為僵尸喵(
在太陽底下呆久了會發燒,如果需要長時間在太陽底下呆著需要薄荷糖來維持
喜歡喝豆奶,是*康豆奶的忠實粉絲
擅長理科類與藝術類項目,不擅長體育
説話吞吞吐吐的,比較内向,也有些天然呆,容易丟三落四
對話▶
1.好。。。好難受,你有。。。薄荷糖嗎?
2.豆奶。。。是給我的嗎?謝。。。謝。(害羞)
3.那。。。那個,我的書你。。。看到了嗎?
喵名▶ 紫小祈
國家▶ 喵王國
職業▶ 烘培師/小說家
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶
平時喜歡窩在自家廚房,所以喵喵們經過家門時,都會有著甜甜的香味。
會觀察王國喵喵的的生活日常,在夜深人靜靈感來臨時,將看到的日常書寫成精彩的故事。
用使用元素魔法,喜歡悠悠閒閒的讓家中充滿魔法泡泡(沒有點心時)。
也樂於分享,所以做完的點心都會被塞給路過的喵喵們,夢想就是去煮熟男爵的點心店打工。
不在家時就是去旅遊尋找做點心和寫小說的靈感了。

對話
1.天氣真好~真適合開發新的點心~
2.嘛~今天來讓家裡充滿泡泡吧
3.嗨~想要跟我一起尋找靈感嗎?

喵名▶星月
國家▶喵魔界
職業▶警察
狀態▶公/成喵(半龍半喵)
簡介▶
星月是一顆來自天上掉下來的星星,平時會幫自己的朋友夜月製作機器,--有時候也會不小心把機器炸掉--
星月平時看起來很和善,但是如果他被惹怒的話會直接變成一隻黑龍。
他曾經傭有過一個強大的力量,足以讓他打敗魔龍族,但是他選擇放起那個力量,原因是因為他認為那不是他真真需要的
,而真真需要的是他的家人朋友

對話:
1,嗯....抱歉我又把這個機器用壞了,這應該不難修吧?
2,不准給我走這條路,不然我會用電槍電擊你
3,拜託,走快一點,快要來不及了啦!

javascript:;

喵名▶ 洛神香茅綠
國家▶ 喵魔界
職業▶ 有機農夫/環境治癒師/雞鴨狗貓養殖師
狀態▶ 魔法喵/成喵
配件▶ 洛神花髮夾/法器檸檬香茅/惡魔翅膀
服裝▶ 白紗禮服/雨鞋
身體特點▶  身體是白漸層淡粉紅加一點稍深粉紅的花紋
簡介▶
前身是個無憂無慮的開心貪吃鬼,很樂天,很樂觀,只喜歡玩耍,但因為一件人生重大事故,性格大變,變成孤僻、少話、悲觀,與植物和動物為伍,為了保護環境和治癒土壤,從事有機種植、友善養殖動物群,進而得到了操控生物(攻擊)和治癒環境(包含動植物)的能力,身邊經常圍繞著雞鴨狗貓羊鹿。
利用自己栽種的香草類植物調配各類好喝的花果茶,會依造喵喵不同內心需要治癒心靈的配方調配,飲用後可以治癒心靈受創的地方。

內心雖然依然愛玩耍,但因有更大更需要努力推動到事在手上,不得不壓抑愛玩的心態

對話1▶ 活化土壤的秘訣在於,建立蚯蚓可以生存的環境。
對話2▶ 友善循環農業,才能讓所有生物永續。
對話3▶ 大地生物聽我令下,讓這無恥之徒化為塵埃!!!
對話4▶ 善待環境,大地也會給你好的回饋
對話5▶ 嘿!需要一杯花果茶來治癒你心靈的創傷嗎?
對話6▶ 因為看過最黑暗,所以選擇往光明走
對話7▶ 生態系分解者黑水虻,看起來噁心但卻在農業的循環、永續功不可沒

畫師:貓鈴

喵名▶吉丸
國家▶喵王國
職業▶書法家/古文字學家
狀態▶♂/成喵
簡介▶
喜歡古代文化 有的時候會一直待在圖書館一整天 閱讀有關古代的書籍 了解古人的智慧以及文字
也喜歡寫書法 拿著毛筆就會很想寫字 過年時都會免費幫人寫春聯 會寫各種古代文字(甲,金,篆,隸) 有的時候還會幫忙破譯古代文字

對話1▶古人常說:人無遠慮,必有近憂。
對話2▶你知道[萬]這個字原本是指大蠍子嗎?
對話3▶古人的智慧 只可意會,不可言傳...

畫師:蝌蚪