九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏

[哈拉] 版的合併與申請

如果可以的話洛伊想跟語嫿一起試試看當塗鴉板的版主!
我們兩個有討論好大概怎麼讓這個版再更熱鬧,舉辦大家可以一起參加的活動或是一些節日之類的都可以辦一些活動!
其他的我們也可以再討論,然後再跟國王凜報!或者我們跟國王一起討論新的活動
shara瑋 發表於 2022-8-3 12:45
我也蠻贊成旅遊版的 這樣可以分門別類以某個主題來規劃或介紹旅遊 例如鐵道旅遊等
剛剛也突然想到
未來有不 ...

支持,如果建立一個語言交流學習版的話學外語的喵喵們可以分享和交流學習經驗以及在裡面發一些相關的教學之類,大家可以共同進步
我個人認為可以建立一個科普板塊就比如可以包含一些像是自然科學和人文社科的內容的科普
        如果可以本人有意向擔任版主之類的
        這樣的話想要給喵喵們科普一些知識的喵喵就可以不用都發在哈拉了
        說道活動的話.....估計和知識分享官差不多()
這邊對塗鴉板也有點興趣
不過看到上面洛伊喵她們報名了XDD
印象中記得國王說有需要的話可以配兩個副版主,如果他們有需要的話我可以一起XD

題外話,其實我當天在官方DC聽有人建議說想要「超自然現象版」之後,我對這個版也起了濃烈的興趣w
感覺喵窩創這個版的話會很好玩www
這麼一想,若是能創超自然現象版,我也有當版主的興趣ww
本人(阿法)有意與一風一起爭取攝影板板主
我們都是平常會記錄一些鐵道影像的人

但是攝影板要辦活動的話感覺會有點困難
這個困難點是在每個人對於一張照片所謂的"美感”的看法都不一樣
但是我們還是會試試看啦
拉魯喵 發表於 2022-8-5 21:21
老實說我沒有管理過論壇
但如果藏大能給我這個機會那我樂意試試看!

拉魯,旅遊版要部ˊ要跟攝影合在一起?  例如旅遊與攝影或是旅遊與紀錄之類的名稱?

樓上阿法跟一風好像對攝影版也有意見 他們需要一起討論一下  發表於 2022-8-8 21:29
九藏 發表於 2022-8-8 01:53
拉魯,旅遊版要部ˊ要跟攝影合在一起?  例如旅遊與攝影或是旅遊與紀錄之類的名稱? ...

兩者還是稍有點關聯,所以我覺得可行,但應該只會限定於風景照、景點、大眾運輸(我有注意到樓上的需求)或旅遊紀錄的相關照片而已

旅遊版的話,我目前的考量計畫是區分為各種類型的旅遊文章分類,包含:

行腳紀錄
遊程介紹
景點介紹
好康資訊
旅行妙招

以上五種類型,其中「行腳紀錄」能納入風景攝影及旅行照片之類的。

至於美食介紹可能轉嫁到美食版就是了
話說有點好奇能否有個氣象版之類的版嗎?

討論範圍不限台灣這邊的氣象,全球的也可以這樣
鄩彧 發表於 2022-8-7 11:30
支持,如果建立一個語言交流學習版的話學外語的喵喵們可以分享和交流學習經驗以及在裡面發一些相關的教 ...

如果有知識區的話應該各位想要分享一些小知識的喵喵就能夠找到一個合適的地方發表一些東西了
畢竟如果全發在哈拉裡面太容易沉下去了
我個人覺得可以加一個包含技術科普、科學知識、人文社科、以及法律知識幾個小分區的科普板塊

看到徵版主本想試試音樂版,但不常發文也不常錄音,所以我放棄XD
感覺音樂版適合給 @喵晓星當版主,但有分成分享區和創作區,感覺這兩個可以合併成一個區

推喵曉星、暮璃和月下羽  發表於 2022-8-9 19:24