九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 7/30&31台北旅行~

各位晚安,我是暮璃(。・ω・。)

居然忘記發上週末去台北旅行的心得啦 趁有時間趕快發一下www

不說廢話直接開始回顧啦!

第一天搭高鐵上去,抵達安置好行李後直接衝往地下街喵攤~~

登錄/註冊後可看大圖

和往年一樣的晴信神社,不過是第一次親眼見到所以特別有感覺(???

登錄/註冊後可看大圖

到處閒逛後發現有打卡活動,於是拍了一下紫藤花佈景~佈景規模比想像中小很多((X

登錄/註冊後可看大圖

看到大家的簽繪,當然也要上去畫囉( ´▽`)

登錄/註冊後可看大圖

在逛街三小時之後,回到飯店休息。不一會便前往南山微風的高樓層景觀餐廳「和牛47」

登錄/註冊後可看大圖

這家餐廳的料理雖然要價不菲但真的非常好吃!!

登錄/註冊後可看大圖

甜點也是一級棒(≧∇≦)

登錄/註冊後可看大圖

接著我就回飯店睡覺了((欸

第二天。

一早出發抵達松菸見朋友,正好看到角落生物展就進去參觀了(*¯▽¯*)

登錄/註冊後可看大圖

入口就看到滿滿的角落生物☆

登錄/註冊後可看大圖

和平常一樣窩在角落的樣子實在是太可愛啦!!

登錄/註冊後可看大圖

最邪惡的果然還是周邊XDD

登錄/註冊後可看大圖

然後匆匆趕到台北車站,寄放好行李又朝地下街奔去(
忘記拍第二天的照片了QwQ

最後是在紀州庵和大家的下午茶聚餐^o^

登錄/註冊後可看大圖

肉球形狀的蛋糕太有吸引力了啦////▽////

登錄/註冊後可看大圖

還和大家一起打牌,超久沒玩撲克了www

登錄/註冊後可看大圖

回家。結果忘記了一風的認親卡也忘記了付餐錢,我真是太脫線啦!!

滿滿收穫真的令我十分滿足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 13功勳 +223 收起 理由
喵公爵 + 15
語嫿喵 + 20
蒲公喵 + 20 希望下次有機會可以去
鬼冴 + 15
恩宇 + 5

查看全部評分

第一天有見到暮璃喔

看來來北部一趟帶了滿滿的回憶回去呢

有空再多來北部走走喔

有看到戴亞呢~有機會會再去的!  發表於 2022-8-5 16:49
看到喵社群裡發的合照,我居然還認得出暮璃耶

話說從「入口就看到滿滿的角落生物☆」開始到最後一張之前,就看不到圖片了

居然認得出來嗎XDD圖片我有時間重發好了  發表於 2022-8-5 16:48
可惜沒有去浴衣季
但是有收到暮璃的認親卡,認親卡連薰凝都一起畫下去了
非常感謝暮璃

一些照片轉圈圈,看到DC暮璃貼的那個餐點
那個三色糰子是什麼口味....這顏色好想嚐嚐

原來還去角落生物展...好可愛

希望下次浴衣季如果有去可以碰到暮璃

也希望下次可以遇見蒲公喔!!  發表於 2022-8-5 16:49