九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[音樂分享] 確實有些許的療癒效果的音樂分享

疲憊了嗎?  跟著喵國王一起聽聽這旋律吧

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
小獅子 + 10
蒲公喵 + 5 但是國王處理公文時可不能跟這影片畫面一樣.

查看全部評分

推薦

我也收藏有很多這種治愈系的音樂

我最喜歡夏日和風的曲調
不知道為什麼,明明已經是嵌入代碼了還是看不了
鏈接
鏈接https://youtu.be/G39H5pbe-1A

@fumizuki 可以了,Thanks♪(・ω・)ノ
推薦
好的 今天就用這個去入眠了
現實裏我非常喜歡下雨的感覺,無論綿綿細雨加上泥土的味道,還是瓢潑大雨陣陣雷聲。能讓我感到十分的心情舒暢清爽,完全會陶醉在這氛圍裏。
感覺國王似乎很喜歡雨聲呢
有時候下雨真的跑出去淋雨一下還蠻開心的
不過...毛都濕了好討厭!!!而且還會感冒qwq

---『夢想守護隊隊長』夢貓:似乎很好睡呢zzz
好喜歡這種有雨聲的純音樂

很容易讓人放鬆下來,也有種說不出的寧靜感(?)

我來試試看,幫青玉放上水管的代碼

代碼如下↓ 應該可以正常嵌入喵論吧

1. [youtube]G39H5pbe-1A[/youtube]
複製代碼

@青玉 代碼是不含 youtube 部份的,就是最後一個斜線後的那串字唷

https://youtu.be/G39H5pbe-1A