九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『活動』冬季獻映第一彈 . 踏雪尋貓☆

關閉 [複製鏈接]
十夜在學校等著小光的電話
十夜跟小光一起到中正紀念堂旁邊吃拉麵

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 OK!!

查看全部評分

本文章最後由 貓小獃 於 2011-12-5 22:45 編輯

1.小獃在大廳裡面等著冥王的聖誕蛋糕
2.呆魚在大廳裡的聖誕樹下面挑選禮物
3.饕餮趴在餐桌上等著藏藏回來

不知道有沒有錯^^"

補上地點了唷~

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
饕餮喵 + 1 有我耶~♥
喵秘書 + 1 OK XD 不過第二句沒地點哦! 要補上 ...

查看全部評分

1.零貓窩在廚房裡,腦中正發想著創意料理
2.創意料理出爐了,零貓興致勃勃的把料理端上桌後,飯廳裡卻已是不見任何喵影了(端了黑暗料理出來了嗎?!)

評分

喵秘書 + 1 OK

查看全部評分

1.呆魚在王國的秘密廚房內,拉著冥王撒嬌要好吃的。

2.茶茶站在花園裡,慢慢地從茶杯內抓出一把機關槍。

...
呆魚 發表於 2011-12-5 14:11

1.冥王在秘密廚房,做了一桌子好菜給呆魚女兒吃,還邪惡的拍了照片上傳給日本的星星女兒看。
2.椰子從王國私人倉庫裡拿出一堆椰子殼,拿給茶茶當砲彈。

3.鴉衝進了自己房間,準備拿顏料來彩繪喵王國的牆壁。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 爸咪你好棒喔XDD

查看全部評分

本文章最後由 紫楓 於 2011-12-8 09:21 編輯

1.紫楓打開隱藏地窖,搬出秋天儲存的紅葉。
2.調皮的小凜路過廣場看到紅葉,就一口氣跳進去打滾。

評分

喵秘書 + 1 OK XD 第二句要再補上地點喔!!

查看全部評分

回復 100# 呆魚

九藏和椰子努力的把掉進湖裡的呆魚釣起來,結果發現已經結冰了。

冥王把結冰的呆魚放進城堡廚房的冰箱裡保存(?)

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
山月喵 + 5 如果是我,我一定一掌把冰打碎(裡面的喵應 ...
喵秘書 + 1 居然不是幫我退冰啊你XDDD OK

查看全部評分

本文章最後由 十夜影 於 2011-12-6 18:55 編輯

十夜偷偷的跑進廚房把呆魚拿出來退冰
     十夜在廚房燒開水準備開始煮魚湯

(我是煮魚湯給呆魚魚喝暖身體喔)

評分

喵秘書 + 1 ..........第一句很感動,第二句?! ((OK ...

查看全部評分

龜尾喵在廚房拿吹風機幫呆魚吹熟,呃不,是幫忙溫暖身子

龜尾喵在廚房找食物幫忙做菜

這樣可以嗎?XD

評分

喵秘書 + 1

查看全部評分