九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 日本系列-pokemon cafe寶可夢咖啡廳心得

嗨嗨 這邊是小松 已經許久未更新了,這次來介紹

身為寶可夢圈的我也會想去吃吃及體驗的咖啡廳 這裡的地理位置呢我也會一併介紹

位於東京都地鐵日本橋站的位置 這附近真的是百貨相當的多

若疫情回復正常後可自由出國的話 喜歡寶可夢的喵喵們也可以去看看 這咖啡廳在大阪也有分店喔

大致知道位置在難波 心斎橋這帶 詳情我會貼官網URL

這裡採全預約制 以官網線上預約 預約完後即可到時間後前往用餐

裡面的餐點甜點主餐甜點都有 也會有期間限定的餐點

也有寶可夢偶裝出場見面在餐廳內 特定時間 目前僅看過皮卡丘和伊布

如果出場還會放該寶可夢的主題曲 目前出場的都有主題曲 一直聽到他們退場為止XDDD

評分

參與人數 4功勳 +60 收起 理由
蒲公喵 + 20 希望可以再去
暮璃.羽 + 10
小獅子 + 15
MeruShadow + 15

查看全部評分

好可愛~
餐點艇多樣的,價格...感覺算中價位的吧~
整體氛圍感覺蠻好的~
這樣網路預約的話通常要等多久呢?
另外還有一件事想問,伊布漢堡的耳朵是用什麼做的啊

看起來像是杏仁片那種東西  發表於 2022-9-5 09:37
這就抱歉了 回來很久才寫這篇 忘記了XDDD  發表於 2022-9-4 11:16
伊帆 發表於 2022-9-4 01:31
好可愛~
餐點艇多樣的,價格...感覺算中價位的吧~
整體氛圍感覺蠻好的~

那我就幫小松回答吧

寶可夢咖啡店的網站
目前有兩間店在東京 日本橋和大阪 心齋橋兩間店
都設置在寶可夢中心旁

價位的部分也可以參考網站
價位以東京來說其實沒有很貴 餐點大約都在1000-3000日幣,飲品的話約是500-1500日幣
特別餐點的部分會配合寶可夢的活動做改變....
例如現在就有兩個活動
萬聖節檔期的耿鬼主題-連結

登錄/註冊後可看大圖

秋季活動的狐狸(六尾、索羅亞和火狐狸)主題-連結

登錄/註冊後可看大圖

不過我沒有預約過我無法確定預約狀況是怎樣
你可以自己預約看看-連結
補照片囉 有咖啡廳又有寶可夢中心店面

照片part2
覺得寶可夢主題的餐廳感覺很有趣
不過要上網預約
會不會為了外國遊客而做英文版的預約系統
或許會有英文的菜單
不過能吃到寶可夢的餐點感覺就很棒了XD