九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 閑的沒事用Gacha Club擬人化了我的喵設(變裝畫面有)

昨天的時候,在DC群看到青玉畫了自己在咩咩畫風下的樣子

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
暮璃.羽 + 15
青玉 + 15
蒲公喵 + 10 青玉好喜歡邪教羊

查看全部評分

頭一次聽說這款軟件,應該很好玩吧

@蒲公喵 羔羊太可愛了忍不住想擼,超想玩那款遊戲,只不過要118塊錢(๑′ᴗ‵๑)(錢拿去交學費了不能再花了5555)

遊戲是好,不過大陸圈內玩家幾乎普遍低質+低創  發表於 2022-10-2 00:37
如果有朋友的話 把朋友抓來當教徒可以做很棒的互動  發表於 2022-9-9 07:51
青玉 發表於 2022-9-8 23:06

Gacha Club是一個很不錯的捏人遊戲
但它也不只是一款捏人遊戲,其實還是有劇情和戰鬥系統的。
Windows版本只能捏人,不過相比移動端又可以直接把人物導出為高清png。
青玉 發表於 2022-9-8 23:06

我也是頭一次聽說,不知道這款軟件是幹啥的,但是好像據說挺好?

遊戲是好,不過大陸圈內玩家幾乎普遍低質+低創  發表於 2022-10-2 00:37
gacha club很好玩的!!你可以在上面捏製你的角色,也可以用截圖的方式來做劇情劇,還有很多神仙太太會用這個遊戲做高質meme
歡迎入圈
科学怪喵霜凛 發表於 2022-10-2 00:35
gacha club很好玩的!!你可以在上面捏製你的角色,也可以用截圖的方式來做劇情劇,還有很多神仙太太會用這個 ...

我其實早就是Gacha Club這個圈子裏的人了wwwww
最開始接觸的甚至還是Gacha Life
洛奇/Rocky 發表於 2022-10-2 00:48
我其實早就是Gacha Club這個圈子裏的人了wwwww
最開始接觸的甚至還是Gacha Life ...

是嗎,我最早玩的是gacha world,差不多是18年底入坑gacha系列,然後去年夏天因為gachaclub的大火又回坑了www
大陸玩家大部分都叫gc為加查俱樂部的說www