九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 第四屆喵窩DC群組塗鴉大賽【圖多注意!】

大家安安,這邊是努力帶動DC的褐星
首先依然是感謝這次參與的喵喵們,讓本屆也是非常熱鬧
雖然距離上一屆非~~~~常~~~~~久((被關愛))
終於剛好連休的狀況下趕快來揪這次的活動
至少證明我沒忘記這活動
下一屆舉辦也不知道甚麼時候
總而言之下一場大家應該也要等待了~~~~

接下來發表各位偉大畢卡索的藝術品!!!!!!!!!!
由於作品過多,依然選擇發表精華版
剩下的作品歡迎大家看錄影的部分QQ

評分

參與人數 19功勳 +354 喵幣 +5000 收起 理由
樂祈 + 25
良貓 + 15 好有趣的活動
蒲公喵 + 20 你們太會了
小獅子 + 15
語嫿喵 + 5000 超多有趣圖!!

查看全部評分

某個叫Kirbysfan的參與者是我<---
我是第一次玩這种的遊戲,實在是太有趣了wwwww
感覺那些9幀動畫中的一部份拿去改編成BGA參加BOFoon或者BOF絕對會非同凡響
笑死我想給國王100分拿回家,結果下一位直接一個大洞再見,真的烤試分數
活動真的很有趣

到後面都會變成ㄎㄧㄤ圖
笑死,大家真的很會玩
男爵的小凜跳舞、悠悠的暖暖和褐星自畫一絕
還有大家的滿滿想像力和腦補

笑的我肚子好痛

第一次玩速畫覺得超難的~跟本畫不完

決定了!我要練習滑鼠速畫法成為進擊的靈魂繪師!

繪圖接龍是真的很好玩XD
各種意想不到的發揮
然後後面接的歪掉的時候更有趣
很高興自己晚自習過後趕上了最後一場繪圖接龍!

整個過程非常地有趣,大家一邊畫一邊笑,畫著畫著我也不知道我在畫什麼了(???

希望以後還能有有類似活動( ´▽`)也辛苦褐星了~

P.S:看到喵溺水都不要懷疑,一定是我畫的!!((被打
這邊就懶的一一回覆文章了XDD
上面有參加的感謝你們捧場,另外有觀看的也感謝你們喜歡><
大家皆能成為靈魂繪師的
下一場會再找時間安排,也希望下一場大家可以捧場XD