九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 泉川
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 來攤位的喵喵們,謝謝❤️

蒲公喵 發表於 2022-9-15 00:14
疑,原來不是珍珠畫室決定辦在101嗎? 是泉川自己
50%抽成真的太可怕了! 是對半分,你們租攤位不是已經付了 ...

是他們跟101合作的活動 35%給101 15%給珍珠畫室的樣子,其實重點還是希望提高曝光度啦
不然我從中南部來台北本來就成本很高
這也是我說下次個展可能辦在中部的原因
但原則上的確是北中南都可以去哦!
只要預約地點,談好時間就能策展
不過我個人喜歡先場勘再決定要不要約
所以目前 暫時 先台中試試
以後再來看看要不要跑台南或高雄欸嘿

知名度可以靠VTUBE增加不少  發表於 2022-9-15 19:48
洛伊喵 發表於 2022-9-15 11:10
因為我是住在南部所以覺得比較遠XDD
台中的話可能也要看有沒有錢錢才能上去
不過還是以泉川方便為主啦ˊ ...

欸嘿沒關係~
我會常常出沒的!想看作品IG也都有
另外有關喵窩是個大家庭這點真的超級同感啦
我也是 才新加入沒多久就被大家各種關心或是來認親
好愛大家嗚嗚嗚
希望早日以Vtuber身分活動
尤其我還準備了喵窩論壇限定活動跟大家互動
自己都超期待哈哈哈
我會努力盡快完成前置企劃的!
哲雨 發表於 2022-9-15 17:08
我也成功衝撞泉川惹!!

會好好期待成為VTuber的泉川的~ ...

謝謝哲雨!!!
還給了我自己繪製的泉川
不客氣,能一邊聊天一邊畫畫很好玩呢!
想企劃部分我其實也只是多方面思考,自己本身也只是有點興趣而已xd(但教授當時說過我的企劃案都有NG
今天也抽空去泉川的攤位聊一下
聊天真的蠻愉快的
感覺有很多共通話題可以聊
也期待下次在聊~!
褐星 發表於 2022-9-15 20:03
不客氣,能一邊聊天一邊畫畫很好玩呢!
想企劃部分我其實也只是多方面思考,自己本身也只是有點興趣而已xd( ...

哈哈哈覺得多了新思路
感覺等設定完成真的可以來玩一下企劃
下次有機會我們可以來玩互相畫10分鐘就交換的遊戲嘿嘿
那種一邊畫一邊聊也很好玩哦
shara瑋 發表於 2022-9-15 21:29
今天也抽空去泉川的攤位聊一下
聊天真的蠻愉快的
感覺有很多共通話題可以聊

真的!意外的好多東西可以聊!
還好來擺攤有喵民們陪我聊天哈哈哈
好像意料之外認識了不少喵跟聽到好多故事
希望每段故事都能幸福美滿的走下去