九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [男爵時裝秀]第一名的神!秘!獎!品!出爐!快來認領!!!

看起來都很好吃耶,感覺我帶了一個眼罩~
得到一個香噴噴好吃鬆餅!
每個都好想咬一口
感覺現實中做出來這樣的點心會捨不得吃XD
這次的料理是鬆餅
配上帽子的巧克力
再加上臉部的鮮奶油
可以吃出那種濃厚且香甜的滋味!
感謝招待
期待下次光臨!

@哲雨
謝謝阿~!
那代表我畫的鬆餅很成功阿!
口味就任自己想像囉!這也是種樂趣嘛!

@Hideki
Thanks!
Glad you like it so much!
I find it very cute myself!

@楓鈴
謝謝!
甜點方面還在精進!
之後還換轉變方向,不知道結果好不好呢~!

@栗子  
謝謝~!
想像自己是什麼口味也是一大樂趣吧!

@薰凝
謝謝,大家這麼喜歡我很高興。
牡蠣茄子口味,嗚哇…那真的是不得了的黑暗料理。

@饕餮喵
喔喔! 饕餮說得這些口味感覺很可行呢!也感覺超級好吃!我都要流口水了~!

@星空小怪兽
超級多可口又可愛的喵喵喔!
起初是靈機一動想到畫格子鬆餅,不知道效果好不好,但很高興大家都喜歡~,只可惜其他藝術家的作品延伸甜點可能就要往後延了。

@青玉
一口一個剛剛好!不過一次吃二十塊感覺會吃壞肚子呢XD

@洛奇/Rocky
YEEEEEEEEEEEEEE
每一隻喵喵的鬆餅都是一塊特別的口味~,因為大家都有很強烈的各喵特色!
呼呼~特別指名你很可愛呢~。
只要有標示出我和九藏喵窩,當然就可以囉~。

@柊吉
好吃、好吃,鬆餅真的會吃一塊想要再來一塊呢W

@夢喵
想像口味就交給你們自己來囉!
沒錯,這次是限定款!之後就算有喵喵鬆餅,也只會有普通款囉~~~!

@九藏
YA~謝謝!
超級期待喵窩遊戲!!!!!!!希望能看到更多喵甜點或喵美食!我就是美食喵粉絲啦!
當然我也會畫更多的~~~!!!

@澤楓
沒關係!總是會有下次機會的!!!

@蒲公喵
是吧~~~
每次都畫這麼大的量,我真的會出事(笑死
之後會適當地做調整,而且都難得拿到官方認可了~,想要收費一下(X)

填了一個坑又要開始挖新坑了,希望能如願順利產圖吧!

哎呀~沒抽到沒關係啦~!還會有下次的機會啊!!!

@惡靈喵
應該現實能做出來,但外觀和味道上肯定會有差異。
不過你這麼一問,我就在想太多口味在一塊鬆餅上是不是會在嘴裡太混沌WWW

@泉川
實體化的重責大任就交給你了!!!上吧!!!泉川!!!!(被打

@北夜QWQ
大家都這麼喜歡!我真的非常開心呢!
我自己也很期待美術館的誕生,但願能如願成形吧!!!

@洛伊喵
謝謝,真開心大家都這麼喜歡!這樣我的努力都沒有白費了呢!!!
美術館還需要大家的協助呢!

@語嫿喵
的確是超好吃!超美味!的格子鬆餅!!!
我自己也很喜歡吃鬆餅呢!

@褐星
我每次去外頭吃鬆餅也都是點巧克力香蕉口味或是巧克力花生!我的最愛!

@沛达
你這麼一說,真的看起來像是戴眼罩了,畫得時候都沒有發現~!

@龍月
感覺現實做出來會大賣呢!
因為大家捨不得吃還會一直買(???
發財致富靠喵喵鬆餅!(想太多

@shara瑋  
感謝再次光臨!
大家這麼喜歡鬆餅,真的很開心!
感覺這次的努力也沒有白費!
雖然還沒有想好下次要畫什麼,但期待沙拉再次共同參與喔!

請不要在意這層留言,出了點小狀況。

論壇(?)你最近跟我鬥智鬥勇的次數是不是有點多(X