九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 關於擺攤好像有喵出沒及第一次遇雨這回事

今天跟芝麻在臺中米平方擺攤
好像有喵窩的喵出沒!
然後抽了一抽福袋 是八折券
看起來好像蠻失望的
其實八折券超稀有 因為真的拿來買我裱框的畫可以一次折掉幾千
總之!
我想跟那位喵喵說
還是很感謝妳(你們)今天來世界晃晃看看
而且還消費了!
然後!如果是因為喜歡寶可夢抽福袋的話
跟妳(你們)說個好消息
因為突如其來的暴雨淹到了幾個原本的A賞
所以皮卡丘被加入A賞選擇的行列了
沒有LAST賞了
是真的可能直接把巨大皮卡丘抽走的了
所以如果真的想要抽走皮卡丘的話
(其實最嗨的方法就是拿妳的八折券買$6000的畫,變成$4800,一次抽24張,滿$200抽的裡面有三張A賞,基本必中)
好啦以上廢話

主要只是想紀錄一下
第一次擺攤遇到下雨
不只商品 本人也為了拯救商品被泡爛
總之 今天擺攤的經驗值大大的增加了

評分

參與人數 3功勳 +55 收起 理由
暮璃.羽 + 10
楓鈴 + 15
語嫿喵 + 30 嗚哇 辛苦了QQ

查看全部評分

看來『雨天備案』是很重要的東西了OAO!!!

不過壓克力顏料應該還是有輕微的耐水能力吧(相對水彩?

只不過藝術這種東西 要當場能掏出五千買畫
大概還是家裡有礦/石油的喵喵吧
等等 他們也不會隨身攜帶大量現金啊www

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @泉川 :
畢竟方便 但塗抹的厚度也會薄很多+重複的位置應該也會降低
然後防水就沒直接刷的厚了 安全性也就變低了(?
夢喵 發表於 2022-10-15 22:44
看來『雨天備案』是很重要的東西了OAO!!!

不過壓克力顏料應該還是有輕微的耐水能力吧(相對水彩?

有 有官方雨備
但我們今天沒帶雨傘去場地
所以第一時間芝麻去車上拿傘
我一個人努力把商品拯救聚集到大白傘下

對 後來發現 我拼命拯救的畫
基本上 上了凡尼斯的已經達到完全防水
一般壓克力也放潑水
除非背面中招才會畫布濕掉

但也測出用保護漆噴霧當最後保護層的
壓克力本身防水 漆卻會變得黏黏的
等乾了才會好
所以!夢喵你收到的畫!
潑到水的話在乾之前不要碰畫的那面哦!
碰了也不會影響畫 只是會黏黏的有點噁心
我很抱歉 我想說店員推薦噴霧式的比較方便
不用像凡尼斯等兩個小時乾
結果今天才知道噴霧式還是有差

算運氣不好還是該說是運氣好呢?
今天台中大停電聽泉川說起來似乎你們那邊沒有受到停電影響
不過這種天氣多少也影響了顧客數量

話說原來夢喵有買畫,期待夢喵分享

唉...本來應該按照朋友活動行程今天(周日)該去台中的
疫情嚴重不能去順便看看了
蒲公喵 發表於 2022-10-16 00:06
算運氣不好還是該說是運氣好呢?
今天台中大停電聽泉川說起來似乎你們那編沒有受到停電影響
不過這種天氣多 ...

我也不知道哈哈哈,因為感覺雨備進去後生意好很多
教了三組小朋友畫畫,成就感滿滿!
但今天一起床就全身痠痛,走路都覺得很痛苦

話說原來昨天台中大停電嗎
還好我這邊沒影響到
現場壓克力畫教學如果沒有吹風機就超久才能乾
時間變成三倍 一定會直接無法現場DIY
那我應該算是幸運吧

哈哈哈疫情真的是需要考量的部分
沒關係啦 總有機會的
說不定哪天我就擺攤到蒲公喵在的城市啦~

另外夢喵的畫是我之前「一起來設定泉川吧」的回饋禮物哈哈哈

台中已經是離我最近的城市了! 所以那是我最有機會去的  發表於 2022-10-16 09:39