九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 血印
打印 上一主題 下一主題

[唱唱看]千本桜(中文版)

經過好多貓貓的洗腦~千本櫻的音樂我已經忘不掉了...

印印好棒喔>\\\\\\<
後面後面好帥氣~~~!
但中間真的會噗哧一笑(欸!?)
果然是印印~XD
(擊掌
一口氣回覆大家!!!(爆衣)←?

回復 2# 十夜影

哈哈,謝謝XDDD

回復 3# 九藏

Screaming!!!!!!!!!!!!!!!!!(?

回復 4# 呆魚

嗚哈謝謝呆魚(?)!!!
原本還要錄喵窩版的,無奈錄完中文版已經時間到了orz
不過喵窩版用這種力量唱應該會變很恐怖吧XDrz
說不定不太適合orz

回復 5# 幻龍

謝謝幻龍XDDD

回復 6# 霧流

流流姊姊!!!!(心)←
我好像還欠一首創聖的大天使!!我沒忘喔,只是還在抓合聲而已XDDD

居然被嚇到了www
這次的確不知道為什麼會決定要唱中文!←居然不知道
謝謝姊姊支持XDD!

回復 7# 楓香貓

嗚喔謝謝楓(羞澀)

回復 8# 神羽喵

後遺症這麼嚴重嗎wwww

我的字很醜喔,如果神羽不介意的話:$

回復 9# 罐頭喵小燐

我發現每次我或判判討論到後面歪掉的始作俑者都是你wwwwww

回復 10# 羅傑斯克勞德

還有你!!!
沒有無雙這種東西!!!!有的話我也想開啊!!!←你開要幹嘛

紅色的是武田家吧wwwww

回復 11# 星星喵

笑點在哪wwww我唱錯字嗎wwwwww
我可是從頭笑到尾←

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 完全不介意的,請簽名O\\D\\O ...

查看全部評分

{:8_343:}好棒 !!!

好好聽!!! 而且整個超好上口的!!!
整個會不自覺跟著唱啊(淚目)
歌詞我好喜歡!!! (淚)
聽完才知道...
原來....
原來....
於來..........
血印是女生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是女生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
居然是女生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(沒禮貌##

唱的好棒我好喜歡!!!!!!!!
都想跟你告白了!!!!!!!!!!!!!!
默喵的歌詞也很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 原來同樣疑慮大家都有 一v一.... ...

查看全部評分

回復 13# 憶楦藍冰

謝謝喔XDDD
也歡迎大家一起來翻唱!!!←等等你又不是原創

回復 14# 咖小凜

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=1948&pid=20596&fromuid=188

↑其實小凜以前已經驚訝過一次了wwwww
歡迎告白喔:$←槓

克勞德wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
咖小凜 + 2 樓下也有跟我一樣的疑慮嗎w
羅傑斯克勞德 + 1 印醬的記憶力真好!喔呵呵呵呵呵一v一&quot;(汗) ...

查看全部評分

真的耶我現在才發現XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(肚子笑抽
完蛋了我的記憶力XDDDDDDDDDDDDDDD

我一定會記住血印是女喵的XDDDDDDDDDDDD
在忘記就打我吧XDDDDDDDDDDDD(喂

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
血印 + 2 看來小凜的記憶力只有三顆方糖(ry←槓 ...

查看全部評分

回復 15# 血印

唷!!(舉手
阿!我聽到遠處有人在呼喊我~我先走啦~
Doooo~~(跳飛

回復 16# 咖小凜

疑慮倒是沒有
不過卻對很多人都認為印印是男的很有興趣 XDDDD
哈哈哈哈

評分

血印 + 2 站住wwwwwwwwwww

查看全部評分

喵嗚   簽名簽名!!!

那個...不知道...那個...可不可以自己+唱日文的
可是想唱也要等喉嚨好(最近又腫起來了...

評分

血印 + 2 意思是說你想唱日文嗎?非常歡迎喔! ...

查看全部評分

喔.....偶像!!!我要簽名{:8_337:}{:8_336:}

評分

血印 + 2 不介意人家字很醜的話(羞)←

查看全部評分

我又再次愛上阿印印了(害羞貌)
真的是很棒呢~氣勢磅礡!!