九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] [異鄉佳音]尾崎豐 - I Love You [2011/12/07]

回復 1# 羅傑斯克勞德

好深情喲~~~~ 身為同學的我都快愛上你了
你說怎麼辦 = =? 也太久沒聽到你的歌聲了吧~~~~
喵窩換地方,也沒讓我follow一下!!!
本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2011-12-10 23:44 編輯

回復 11# ADan

欸!???!(驚訝
這不是Dan嗎
哇~~~~好久不見耶 XDDDD
你怎麼找到的!?!?
記得你在v3不是也隱藏很久一v一
也不是故意不讓你follow啦
剛好也是今年夏天才回鍋的一v一"

可是沒有那種嗜好耶XDDDD
而且你未來的另一半會吃醋喔
呵呵呵
倒是你
甚麼時候有新創作作品出來?

阿!對了!
新的喵窩圖像只能放喵窩的喵頭像
要不然就是用頭像製造機做一個也行的樣子
http://www.dnaxcat.net/
在正下方有個小貓咪
頭上插著雕刻刀 放著畫筆的就是了 XDDD
是說..........星星還是第一次聽這首歌耶!!
完全不知道有翻唱這回事...{:8_339:}

還是很喜歡克勞德唱歌呀~~!!
在多唱一點日本歌吧!
也希望克勞德早日康復唷!{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 可是我聽的日文歌很少 ,有推薦的嗎^^" ...

查看全部評分

喔.........好棒的嗓音~~克勞德也是深藏不露阿{:8_334:}

評分

羅傑斯克勞德 + 2 哪裡哪裡!只要有心!人人都能深藏不露的(拇 ...

查看全部評分

那你應該是邊唱邊痛吧XD
好好聽喔!!!!
克勞德真的很厲害~

評分

羅傑斯克勞德 + 2 有捏....所以這叫做陣痛忍唱法嗎 XDD ...

查看全部評分