九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[委託] 婚紗照 - 艾&亞斯

Why would you need chains, and sacks? Chocolate cookies could work better than donuts.
洛奇/Rocky 發表於 2022-11-24 19:04
你們倆真是好可愛的一對!!!
。。。等下。。。為什麼是鐵鏈和麻袋?! ...

亞斯:謝謝洛奇誇讚~

艾:其實麻袋是用來套國王的,畢竟是三王,實力是不可忽視

亞斯:所以用鐵鍊來綁

亞斯:計畫是這樣的,我跟艾會再去拜訪國王

艾:盡全力釋出最大誠意,希望能感動他

亞斯:若他最終還是拒絕,這時我老公就會拿出那個空盒子,佯稱要送給國王

艾:然後我老婆會從國王背後突然襲擊他

亞斯:有可能會陷入苦戰,畢竟是三王,實力強大

艾:如果成功就鐵鍊綁起來,然後套上麻袋帶走

亞斯&艾:嘿嘿嘿嘿~
超棒的夫妻組合耶(偷偷地瞄一眼夢喵
(聽到帶鐵鍊與麻袋看來又有喵喵要被蓋了
柊吉 發表於 2022-11-24 19:56
支援喵魔界之後回來再説,功臣要當賞,你們不要賞賜……只要國王選一個……(地上擺著鐵鍊 麻袋和一個甜甜 ...

亞斯:支援回來再說?那是要等多少猴年馬月啊!

艾:魔界向來喵手稀缺,應該短時間不會....

亞斯:而且鐵鍊與麻袋不是明擺在地上給他看的

艾:我負責拿甜甜圈盒子吸引國王注意

亞斯:然後我從國王背後突襲

艾:如果順利就用鐵鍊綁起來,裝進麻袋扛走

乾脆在華麗的戰場上舉辦婚禮!  發表於 2022-11-27 15:02
夢喵 發表於 2022-11-24 19:08
鐵鍊 麻袋 !?
你又想綁架哪隻小喵喵了OAO!!!

亞斯:我們想請國王來擔任我們的證婚喵

艾:還是夢夢也想來?

亞斯:你可以自己鑽進去 (指麻袋

艾:需要我幫你綁上鍊嗎?
Ltrlr 發表於 2022-11-24 22:06
感覺國王看到這些硬核的禮物之後就同意了....

亞斯:哈哈哈哈!鐵鍊與麻袋並不是要拿給他看的啦

艾:我會拿甜甜圈盒子吸引他的注意

亞斯:然後!我在從他背後襲擊

艾:最後!鐵鍊捆起,塞入麻袋帶走

亞斯:畢竟是三王,實力強大不容小覷,要是沒成功就得跑囉
shara瑋 發表於 2022-11-25 12:33
看起來是一個很甜蜜的一對呢
不知道有沒有婚禮特別篇XD

有有有!未來會出婚禮系列~

敬請期待~
星空小路 發表於 2022-11-25 15:23
甜蜜的黑白喵夫妻~