九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 板橋火車站之樂麵屋(圖多注意)

關閉 [複製鏈接]
   在這種時間發這種文章應該不會怎樣吧....

===
地點:板橋火車站
價位:140~290元之間
會想再去吃的機率:85%

簡單說明一下

樂麵屋標榜日式風格拉麵,但不像花月嵐那樣重鹹重口味!(而且可以加麵呦)
特點在於,你一進到店裡,每個人的前方就會放著一張單子!!
(加點的東西就直接跟服務人員說)

上面記載許多選項!
讓你從一步步的選出適合你口味的麵!
簡單來說一下有那些步驟

口味(醬油、豚骨、咖哩或辣辣)
麵條粗細
湯頭濃度(濃中淡)
麵條硬度(稍硬、中等、偏軟)

第一次去的人可以先選自已喜歡的口味,其他的就中等就好!
等吃過之後,再依自已的喜好,下次再來調整喔!

===
心得:
假日的樂麵屋,等了好一段時間後好不容易進去啦!!!
雖然店裡面非常的忙碌!
但店員還是很有耐心的為我們這些第一次去的客人說明!
桌面上還有無料供應的無糖麥茶!
一開始喝還覺得~噁~~沒有味道!
等吃完口味較重的拉麵後,麥茶一入口,就讓口腔的負壓感降低不少啊!!

拉麵上來後,我選的是粗麵條。
中等的硬度讓口味特Q!
但我個人是喜歡稍軟的口感!下一次應該會請他煮的稍軟吧!!

湯頭的部份沒有想像中的重鹹,但也相當夠味!不知道是不是有依照台灣人的喜好調整過?口感還滿舒服的!
叉燒的部份也相當的入口即化,不過肥肉的部份較多。對瘦肉控的我來說有點油膩。

最後  這種可以依照個人喜好調整的拉麵、又可以一直加麵的店家,著實會讓我想要再去一次!
不過前提是,店門口不要排那麼多人就好啦

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
GDYANG + 6 府中新開的梅光軒也不錯
星星喵 + 6 感覺挺優的!

查看全部評分

這張是在火車站二樓某間烤肉店門拍的照片!

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
雷邇 + 10 其實是被首頁的寵物類型圖騙進來的XDD ...
稻荷喵 + 5 寵物類型那張超妙的XDXDXD

查看全部評分

半夜看這個.....(口水)
還好已經吃飽了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

最後的布丁好好吃的樣子 ....
OHOH!!!
可以選口味真的會比較好,一蘭拉麵也是這樣的!!
不然日本的拉麵有些真的口味太重了(不過星星也快被同化了.....)
突然好想吃一碗熱呼呼的拉麵...還有布丁啊>_<
(擊掌
搬到新竹來就是錯誤了ˊˋ
板橋多了好多好吃的>"<

真好~~
我超想去這家店吃吃看的
之前看了V2的時候有看到我們學校附近也有一家
下次找時間來去看看~
回復 5# 羅傑斯克勞德

你可以再搬回來啊= =

這家我吃過耶~~
口味真的很重!!!跟一般拉麵不同
回復  羅傑斯克勞德

你可以再搬回來啊= =

這家我吃過耶~~
口味真的很重!!!跟一般拉麵不同 ...
喵戀 發表於 2011-12-9 11:17

那你應該試試花月嵐的!!
那個才叫口味重呀!超鹹的~!
OHOH!!!
可以選口味真的會比較好,一蘭拉麵也是這樣的!!
不然日本的拉麵有些真的口味太重了(不 ...
星星喵 發表於 2011-12-9 07:55

星喵!快帶我去日本吃大塊叉燒的拉麵!!!!!!!!
要又大塊又厚實的那種喔!!!!(那你就丟牛排在拉麵上就好啦)
半夜看這個.....(口水)
還好已經吃飽了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

最後的布丁好好吃的樣子 .... ...
狐沙 發表於 2011-12-9 05:52

喂~喂~喂~~  你也太早起來了吧!!
布丁沒吃到說(攤手)
可能下次再吃!(因為吃完拉麵肚子就很飽了)

我超想去這家店吃吃看的
之前看了V2的時候有看到我們學校附近也有一家
下次找時間來去看看~ ...
十夜影 發表於 2011-12-9 10:21

聽說每間店的口味都不太一樣!
你可以去試試再來這篇補完心得XD

搬到新竹來就是錯誤了ˊˋ
板橋多了好多好吃的>"<

真好~~
羅傑斯克勞德 發表於 2011-12-9 10:03

搬回來吧~~板橋火車站現在是美食天堂啊!!!!!