九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 椰子
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 2022年末南部最後場的晚餐團

好~久不見了(?),這邊是亞玄
很高興這次又參加了晚餐團,大家一起粗乃ㄘ飯飯

登錄/註冊後可看大圖

餐前被投餵,糖果餅乾刮刮卡,突然變成了學生時期的同樂會(X)
然後點餐...說好的咖啡廳怎麼有火鍋可以點
怎麼有熱炒可以點

登錄/註冊後可看大圖

不過好像六點後才有供應,熱炒掰
點了比較習慣的個人小火鍋,抱歉LA沒有餐前遺照,應該可以參考其他喵的火鍋
不過還是有餐後遺照(?)

登錄/註冊後可看大圖

嘿對煮到焦,焦到味道都跑出來了,我是沒差啦辛苦隔壁的喵陪我一起聞燒焦味了
以及最後的聖誕椰子送禮物,獲得了星巴巴餅乾,看起來是我不會買的奢侈餅乾所以覺得讚

登錄/註冊後可看大圖

晚上回家當消夜吃,結果我發現
他是!滿的!良心!
包裝撕開裡面有夾鏈袋可以封口的那種,不先吃個3、4片就封不起來的滿!
查了一下價錢,30公克45元,不愧是星巴巴!
感謝聖誕椰子送禮物,爽了一回

——————————這是一條不想發新文章的D2心得分隔線——————————

和D1不同,D2冷清了一點(欸),我不知道其他喵都去哪裡逛了
不過約了米路一起逛,上次擦肩而過這次終於可以好好交換亮晶晶寶可夢了

以及認到了暮璃

登錄/註冊後可看大圖
,不擅長聊天不要緊,大家都不擅長(X)

和米路跟他堂?表?弟(聽過就忘了抱歉)一起健康抓寶行(?),目標是丹丹漢堡七賢店

登錄/註冊後可看大圖

點了新品的排骨肉羹麵,好吃!
午餐沒吃,下午四點吃完丹丹,接下來要幹嘛呢?
沒錯!吃晚餐!我就胖!
繼續走到高雄車站,用走路抓寶假裝自己很健康,走了三公里可以多吃一點
晚餐跟小祭會合後一起吃,本來想吃海南雞飯的,但是對小祭回程來說不是很方便,最後還是選擇左營新光三越的美食街

登錄/註冊後可看大圖

吃了最安定的丸龜便宜餐,靠天婦羅花塞滿肚子

登錄/註冊後可看大圖

剛吃完丹丹的米路點了一份鐵板燒,胖!
然後就解散了,謝謝大家出來聚餐,明年也要再約!

感覺第二天吃了很多好料~讚讚!~  發表於 2022-12-25 23:47
什麼!!!這零食竟然有夾鏈袋,真的是很高級耶,聽你這麼說,找時間可以先開來吃幾片了(捨不得吃,還擺著觀賞中)  發表於 2022-12-21 02:13
亞修 發表於 2022-12-17 22:12
嗨~這邊是亞修
被狂風暴雨洗禮真的有夠難騎車的啦
謝謝大家突然的很多零食塞塞塞XD還參加了很像 ...

是二次中獎XD我想最大獎是椰子的愛吧