九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【中文翻唱】植村花菜‧キセキ (奇蹟)

本文章最後由 神羽喵 於 2011-12-16 17:12 編輯

歌曲崩壞注意(??)

因為在YORTUBE看到赤ずきんと優しい狼(小紅帽與溫柔的大野狼)中文翻唱版

然後就想來唱唱看了 【最初版本在此:赤ずきんと優しい狼

只是默默的覺得副歌之前那兩段超級難唱的...拍子抓的超級不準...

是不是因為我為了防止雜音所以在麥克風上纏一堆衛生紙造成有些地方收音不良...? (尾音的地方之類的,感覺斷的很突兀)

要是有人仔細一點就會發現我還有地方唱錯歌詞...

還記的嗎 送過我的花

在陽光下 露出稚嫩臉頰

不斷回想 對你的牽掛

多希望 希望得到 親口給的回答

傻瓜 你看到了嗎 在這片熟悉的天空下

小鳥在唱著歌 樹葉發芽 不停變化

耐心灌溉 小小的友情一定會盛開

擁有你的陪伴如此溫暖 讓我忘記籠罩的陰霾

就算現在 冰冷的時間將熟悉畫面肆意竄改

我依然會期待 期待有你的未來

還記的嗎 我說過的話

這個世界 已沒有我的家

如果以後 像他們一樣

我寧可 和你一起 永遠不要長大

傻瓜 我們都忘了 在這個陌生的舞臺上

陰謀和殘酷導演的戲碼 不曾停下

拼命呼喊 怎樣能停止眼前的悲哀

怎樣能把心碎全部掩蓋 顫抖在風中小小花瓣

脆弱不堪 卻勉強自己把笑容最後一次盛開

就算隨後凋殘 也已經與我無關

拼命呼喊 能否把這殘酷世界毀壞

能否還給我最初的潔白 嘶啞的聲音無力變改

不想放開 曾經銘刻再我生命裡那一份溫暖

明明已經這樣 努力過來 想追趕 卻發現前方身影已不在

回頭只看到遍地的殘骸 幻想的幸福隨風消散

也許還在 你的足跡仍然在這片相遇的花海

最絕望的期待 期待著你會回來

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
貓之翼 + 9 好柔的聲音O//q//O........
闇之制裁 + 6 聲音讚

查看全部評分

主人耶Q//D//Q(羞澀{:8_337:}

小貓要把你抱走了////W///(搖尾{:8_343:}

O//W//Q{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 O\\D\\Q~*

查看全部評分

原來這是神羽唱歌的樣子阿~(想像
喵呵呵呵呵.....
下次可以唱給XX聽嗎~~~(誤

植村花菜耶!? ...好像曾經聽過他的其中一首歌~~
是叫廁所之神?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 廁所女神超催淚的,我前兩天的晚安曲就是這 ...

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-28 11:54 編輯

既然XX提到廁所女神 那闇就來支援一下好了

聽了很想哭呢  另外廁所女神 指的就是植村花菜的奶奶

另外神羽葛葛的聲音 很清新 很溫柔呢{:8_334:}

親口給的回答

沒仔細聽 還真的沒聽到www