九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 如何連續回復?

關閉 [複製鏈接]
我最近把自己所有文章都翻過了一遍
發現了被停權的端倪OAO...
是說...什麼叫做濫用回覆?
要如何弄出一整排都是引用呢???
不知道怎麼用...不就也會不清楚自己為什麼被停權嗎?
不是說不洗版的那種留言就沒關係嗎?
到底要多長的話才叫做不濫用回覆?!
tj也是一直剪剪貼貼
後來就減短到直接用評分的方式回覆(艸)

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
秋月貓 + 5 評分同意www
神羽喵 + 5 我也是就簡短城評分比較快XDD

查看全部評分

麻...剪剪貼貼雖然麻煩但是優點卻蠻多的OAO
直接評分就會像撲浪一樣被吃掉O_O...
直接打TO誰誰誰又會沒發現到
我最近把自己所有文章都翻過了一遍
發現了被停權的端倪OAO...
是說...什麼叫做濫用回覆?
要如何弄出一整排 ...
小萌 發表於 2011-12-23 00:43

藏查資料  並沒有被停用啊
一整排的話就是點了要回覆的那個人,進去編輯之後,複製編輯區裡出現的文字

然後點下一個要回 ...
饕餮喵 發表於 2011-12-23 01:10

--------------------
小貓有個疑問耶QWO"~
本喵腦小理解力差~ˊWˋ"{:8_334:}

假設今天有5隻喵回覆你的文章W(A喵 B喵 C喵 D喵 E喵..
但是你剪剪貼貼回覆在同一樓環給那5個人時OWO
那五隻喵再登入時.會不會只有A喵有系統提醒.其他4隻喵都沒有呢?

因為貌似回覆通知只偵測第一個人的樣子?
不知道是不是這樣W?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 印象的確是..我也沒辦法呢

查看全部評分

九藏 發表於 2011-12-23 10:49

應該是很久之前的事了
我有一點印象......

================
我以為小萌說的是同樣的回覆 重複出現了很多次(類似洗板)
(通常是自家網路或論壇系統有問題的時候才會發生...)
九藏 發表於 2011-12-23 10:49

我說的是之前OAO 我很不清不楚的被停權  然後國王幫我弄回來  我最近才知道問題在哪OAO...
本文章最後由 小萌 於 2011-12-24 23:06 編輯
應該是很久之前的事了
我有一點印象......

================
我以為小萌說的是同樣的回覆 重複出現了很 ...
悠雨 發表於 2011-12-24 00:29

我之前就是一個人講什麼  我就單一對她回復OAO...
然後沒想到那樣叫做洗版  濫用回復

--------------------
小貓有個疑問耶QWO"~
本喵腦小理解力差~ˊWˋ"

假設今 ...
野良貓 發表於 2011-12-23 18:07

所以我才會一個一個回阿...
因為連評分都會消失掉...除了一個個回會顯現
其他都不一定了@A@