九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

魔物獵人3(tri-)G in N3DS 入手開箱文

關閉 [複製鏈接]
我期待已久的魔物獵人3(tri-)G同捆終於送到了{:8_337:}

從看到它登上美國我就整個興奮到睡不著!
看到UPS的車來了我穿著拖鞋就衝下樓去~發現送貨員撲上去

本文章最後由 凰呀 於 2011-12-23 13:41 編輯

恭喜~歡迎來到素材地獄的世界........
主機同款包啊
雖然我沒有買3DS...
我個人預訂和買遊戲都是比較習慣跑店家
用網購我是不太放心="=
回復 2# 凰呀

我也想跑電家買吶...可是這邊都不太熟...
所以~只好網購囉
素材地獄我來囉!!!(奔
喔喔喔喔喔喔!!!!!(超激動)
是說在下在想要等初音同捆包還是要買MH3G同捆包呢
請務必讓在下騷擾瞻仰一下
不過說起來在下的MHP3才過到5星而已....
我現在只有玩過體驗版的{:8_334:}
可以玩30次
水戰超級難打
我都等他上陸地然後一直砍他-w-
還不錯玩XD
回復 4# 月下喵殺

那就...敬請騷擾!
MHP3rd阿w我只剩下村長畢業考一直過不了~其他隱藏的都開出來了(得意(被揍
{:8_337:}我是因為對魔物超有愛所以就...(掩面偷看荷包君)
回復 5# 魂●魈○魅

{:8_337:}體驗版!?
水戰超期待的啦!{:8_337:}大海龍(滾來滾去
{:8_335:}之前3rd沒有水戰的時候我超失望的...
目前還在考慮要不要敗3DS...

雖然魔物3G很吸引我

但是PSV感覺以後也會出!?

所以在下還要在觀望一下

可惜3DS不能用XLink來進行網路連線合作(沒朋友在玩掌機)

可是!看到一堆水戰的影片又好想快點玩到

實在是難以抉擇@@

PS:3rd所有任務(包含下載)我都過完了XD(大部分還是1個人在過)
有魔物獵人圖樣的3DS耶~~
從外觀、包裝還有主機等等..
整體看起來好精緻哦..{:8_337:}
喵嗚..好想要..感覺應該會很貴呢..

恭喜白炎拿到3DS了~~ {:8_334:}
回復 7# 全能
PSV!?以後該不會移到PSP上吧!?
那這樣...N3DS...
不過這台真的有質感所以也值得呢w

不過好不習慣香菇頭跟調方向按鍵位置跟小P不一樣吶...
水戰很棒喔!!雖然游泳真的好難控制...
一人樂的3rd阿!{:8_337:}我目前3rd也都沒連線過(表情錯

回復 8# 錯誤喵
{:8_337:}真的~3D畫面超讚超暈喔!
價錢方面真的...{:8_335:}雖然很值得可是...貴..
{:8_334:}謝謝XX喔~希望XX也有辦法得到它!