九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

聖誕椰子娘(聖誕賀圖,椰子擬人)

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-12-24 20:28 編輯

由於上次的椰子擬人被說太御姐了,這次改成羅莉版的椰子...
原始的椰子擬人 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=2458

這次有鐵壁短裙當萌點哦~>WO

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
椰子 + 10 這這這讓我飛躍了個起來~*

查看全部評分

好可愛!這遊戲去哪裡下載?(不
嗚嗚嗚~誰...幫我叫輛救護車(狂噴鼻血
為什麼只有推倒能選~~!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 那是裡版XD

查看全部評分

雙馬尾會更萌唷{:8_334:}((耶?
莫莫好厲害唷{:8_343:} 哪天我要畫莫莫的女版{:8_341:}
我一直去找更進一步的「裏版」
可是可是~~~~~~~~怎麼沒有想像中的那種「更進一步」呢
畫的很可愛= w=
辛苦莫莫囉~
{:8_336:}

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 椰子快COSPLAY自己的喵擬人,然後去推倒藏 ...
飄浮泡喵 + 4 糟糕了XD

查看全部評分

看到裡版之後我的嘴角不盡上揚了....{:8_337:}

判判莫莫一個讚~{:8_343:}
回復 2# 霧巳

嘛~如果有人想做這個遊戲的話,莫是可以幫忙畫CG啦XD

回復 3# 良貓

歡迎加入椰子島!本島是充滿甜美偽娘的偽娘天堂~XD

別擔心,本島附有完整地醫療設備及充分的血庫,鼻血流再多都不用怕。

回復 4# 櫻苗

因為...這是裡版阿(誤

其實在遊戲中,你點滑鼠左鍵一下,就會出現這些選項了(大誤

回復 5# 小空喵

雙麻尾有點不適合,因為看起來太普通了,像鄰家女孩....

要知道椰子娘在椰子後援會的心中,可是大神般的存在呀(誤XD

~~~~~~~~~~~~

等等...什麼!?莫不要女裝(哭哭>  <.

回復 6# 椰子

噗!!!!

你想要更進一步嘛!?..''

喵~只要九藏不反對,莫是沒意見啦(有種糟糕小叮噹的 Feel~XD

下次幫你畫更進一步的版本XD

回復 7# 提恩

嘻嘻~喜歡就好,莫畫圖最大的目的,就是帶給大家歡笑>W<

莫會盡量畫些很有爆點的圖圖.W.

雖然產量會比較慢一些~>W<
回復 8# 莫斐勒斯
這....我不會畫的會畫出來
所以莫莫放心{:8_334:}((無辜樣

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 要把莫畫得很可愛額OWO

查看全部評分