九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 台北101跨年團【改到中歷】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿晴 於 2012-2-7 20:45 編輯

聖誕節過了,
馬上就是跨年的時間了呢!!
本來想要弄個比較特別一點的跨年,
不過全部的提案都被否決了哈哈哈哈!!!
嘛,那就遵照往年傳統,

去101看爆炸煙火,然後再去吃晚餐消夜!

最後決定:跟月伊到中壢吃火鍋打桌遊唱歌!!

四點半在台北車站集合!
我們坐火車下去到中壢跟小伊他們集合,
去的人員有:月伊(親友)、雨貓、貓殺(親友)、呆魚、阿晴、聖光
尚未確認(請盡快聯絡我):高速之星、神無、宇小貓!

明天如果想要跟我們的團的,
請早上就用手機連絡我喔!!

就醬吧!
{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
女傭納豆 + 2 看完仙女棒,再來就是早餐了(茶 ...

查看全部評分

楓可以~~但明天楓要問一下媽媽~可不可以讓楓去跨年…
話說約的地方就再楓工作的捷運站呢~~
(少一段車費)

BY楓
回復 1# 阿晴

小貓想去~~~可是10點下班在台北車站......這樣子可以跟嗎??{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
阿晴 + 2 如果敢不上可以12點後跟我們去集客喔。 ...
女傭納豆 + 2 依照慣例 這樣子很有可能跟捷運司機一起倒 ...

查看全部評分

本文章最後由 帝雷鈞 於 2011-12-26 01:59 編輯

恩  老樣子
人都顧好
要回報
嚴禁喝酒
嚴禁把妹
嚴禁出場
嚴禁髒話
嚴禁嗑藥
嚴禁打架
嚴禁亂跑

出事連絡我
"0935355196"
不會還是有人沒有我的電話吧
那老樣子  打電話要先說你是誰
最好是先傳簡訊說你是誰好讓我記錄一下
講話要清楚點  魔王人老了  耳朵不太好

評分

參與人數 7功勳 +28 收起 理由
艾晴歆 + 5 我還沒有!就先收下了!
喵秘書 + 5 魔王的叮嚀是不是哪裡怪怪的XD ...
女傭納豆 + 2 電話拜收。我倒是常常跑出場(被毆打)然後 ...
稻荷喵 + 5 我沒魔王電話耶=///=電話收下了XD ...
罐頭喵小燐 + 4 就是不要學魔王把妹帶回家的意思。(欸) ...

查看全部評分

所以我就中午跟玩小艾開的團後八點跟這邊~
爆炸爆炸!!{:8_337:}(欸)
真好吶...希望在電視上看到各位~(再順便打廣告XD){:8_337:}
先預祝新年快樂啦>WO)/
今年我朋友找我在中壢的廣場大公園(中正公園)跨年~
跨完年以後要去KTV唱到早上~當然消夜也就在那吃了~而且距離KTV又近~
大概2分鐘的路程就到了~~
看阿晴要不要這次改來中壢一起跨年!>W<?
有包廂有吃的還可以唱歌甚至打桌遊!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
阿晴 + 10 確定去中歷嚕!

查看全部評分

在下想問以前工作的小咖啡廳(大約20人)
同事如果當天在那邊上班,在下就要在那邊胡鬧到12點走出來看煙火~~~
看完之後又可以縮回店裡面胡鬧到人散的差不多再走..........
地點在松德路,看大家有沒有興趣了..不過!還是要先問問那天上班的是誰就是了...
嗯~我今年會提早去~{:8_343:}{:8_343:}
(賺生活費.賣小東西)
到8點我會過去報到的
(敬禮){:8_337:}
推推推!!!
內容以改!
101團取消嚕,
我們要衝到中壢喔!!!
{:8_334:}