九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

無双Orochi2 攻略心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 凰呀 於 2011-12-27 11:07 編輯 上禮拜四發售,我是禮拜五去入手
玩過之後確實不錯,小兵很多
一場下來打個一千人以上絕對沒問題

而且這次還多了一些闇榮旗下遊戲的角色,像是.....

忍者外傳系列的龍隼和凌音

魔獸戰士ZERO的勇者涅梅亞

長劍風暴百年戰爭的聖女貞德

特洛伊無雙的阿里基斯

劇情方面為了不捏到各位就不提了
武器方面在武器店就可以買到
原本系列作中最強的隱藏武器也是用買的,只是需要一些條件才能買到而已
這代的武器有所謂的熟練度,練滿之後攻擊力會大幅提升
而最強武器一開始數值很低,但是練滿後的攻擊力會變得非常可怕!!!

這代的角色裡我最喜歡的角色就是聖女貞德了
我就是為了貞德才買的說, 而且貞德的BGM真的超棒的

來貼一下這些其他作品角色在無双Orochi2裡的BGM

龍隼

凌音

涅梅亞 

聖女貞德

最後再來貼一段遊戲影片

影片畫質有點差XD

那個闇個人覺得貞德的衣裝挺不好看的.............不過居然是冬馬由美配的........

那至少衣裝~要帥氣一點阿!!!
話說我對那個亂七八糟的最強武器系統頗有微詞...既不能跨角色共用, 以系統別來說又有點亂, 有種趕鴨上架出來的系統半成品感覺, 希望暗榮後續能透過更新把它正常化(關老爺拿青龍鐮鉤刀, 這像話嗎XD)
本文章最後由 凰呀 於 2012-1-9 00:20 編輯

那些最強的大星武器大部份是惡搞武器比較多
帥氣好看的武器比較少,而且很多角色的大星武器是重覆的
我個人是覺得還是用四星武器就夠了

我唯一裝大星武器的是曹操
因為曹操的四星武器[倚天劍]實在太難看了
那把倚天劍實在太大把了,那個和大劍沒兩樣的尺寸實在很糟糕
所以我都讓曹操拿[第六天玻璃]
雖然第六天玻璃的尺寸也不小,但至少拿起來比倚天劍順眼很多