九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] \台中ㄊㄨㄚ聖誕/

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-12-27 23:17 編輯

呦嘿!!!

這台中ㄊㄨㄚ聖誕團不過其實是平安夜那天,因為玩瘋了~隔天才能睡飽飽啊!
跟大家玩得真的很快樂!聖誕快樂!新年快樂!(诶

登錄/註冊後可看大圖

女生>銀翼(小姐),我(婪殺)(上方)。小凜,貓愛,搶劫喵(下方)

男生>(上至下)歲月,月下喵殺,羽望

去的是一間叫做遊樂園主題餐廳,以桌遊為主

食物與餐廳的介紹,到時在分到美食的部分介紹喔!
那間店裡面有很多有趣的帽子,像是馬利歐、小叮噹這類的,可以玩處罰遊戲哈哈
不過歲月這個魔菇超大顆的!!感覺會是處罰者(誤

一開始被店家推薦了:妙不可言、說書人(DiXit),翻譯名稱有很多種,上網找可以找到很多喔
遊戲圖是從店家跟網拍圖片找來的:)

登錄/註冊後可看大圖

整個攤開來玩是這個樣子,每個人會有一張顏色有洞洞的卡,一個代表的旗子(跟卡顏色一樣),5張純圖案的牌
先由一個人說一個故事,或是主題,大家在出符合那個主題的牌,洗完後擺在上面的數字

然後在猜哪一個是"說書人"出的牌,猜對&說書人可以加兩分,還有分全猜中跟沒猜中(突然忘了XD)
總之是一個很有趣的遊戲,滿分是30分,看號碼應該可以12個人一起玩~
是個聚會時超好的遊戲!網路上有攜帶版的喔>wO

登錄/註冊後可看大圖

會吐嘲這根本不是這主題吧wwwwww
小姐出了什麼「哈哈哈哈哈哈哈」,一開始我還以為是爆笑意味,後來才發覺是哈利波特!!
玩什麼7本書合起來的字頭!
貓愛出了「有病」,剛好我都是把牌排到數字上的人,看著其中一張王子牌說:這是中二王子吧w
沒想到還真的是中二王子>wO
小凜連兩題都出了海綿寶寶!一個就是「海綿寶寶」和「神奇海螺」,真的是很困擾的題目(誤
月下出「小屁孩」,還真的四個小孩看起來超欠揍。

那些好好的(?)漂亮的牌,都被我們說的很蠢XDDDDDDDDD
尤其是有一個是鳥頭的男人躺在沙灘上,最後變成鳥頭牌
剛好出了一個「音樂」的主題,竟然有人出了鳥頭牌,大家:是怎樣wwwwwwwwwww
出牌的人表示那叫做唱歌的鳥(無誤

搶劫似乎受不了,出了個主題「怎麼又是你
其實每張牌的重覆率很高,拿到後來都很想罵人XDDDD

最後其實大家都已經滿分還重走,但是歲月還離終點有段距離,連第一名的小姐都快追上他
牌局到了最後是在賭小姐會再一次滿分,還是歲月先到終點(何#

還好是歲月到終點才圓滿結束XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(被歲月追打

玩牌的中途有吃飯,搶食的情況很嚴重,說不餓的看到吃的也餓了(诶)

之後在下一場~跳跳猴大作戰?(忘了名稱)
相信聽廣播的應該都有聽到↓ 網路上有找到很便宜的喔~

登錄/註冊後可看大圖

骰到哪個顏色,就抽哪個顏色的棍子,誰掉的猴子最多就是輸家

我說妳們這些人都把猴子弄到其他棍子上是哪招!!!而且基底都被抽光光
最後畫面就是:兩個棍子上有滿滿的猴子............涂!!!!
骰到其他顏色的就跳過,整間店應該都是我們的慘叫聲吧?
這真的是一個太刺激的遊戲,玩到後來大家就開始搜尋其他遊戲。

之後男生們都玩起PSP,女孩們玩起APH的大富翁
裡面有些機會命運很有趣,像是學阿普說「我一個人也可以很快樂」,就可以少付一次租金
看著自己心愛的國家被拿走真的會想吶喊啊啊啊,難怪會有國際戰爭(錯了#
不過大富翁真的是一個很累的遊戲~(那還玩#

最後,最後這真的是腦力遊戲!!
是德國遊戲:角鬥士,網路上有看到一個120的XDDDDDDDDDDDDDD決定買下來!
最多4個人玩,因為8個人所以2個人一組~
看看這奇妙的顏色↓

登錄/註冊後可看大圖

他以(應該是這順序),自己的顏色一定要角對角,不可以邊對邊,碰到其他顏色可以邊對邊
最後剩多少旗子,以方格數來扣分
分組是:歲月望,月下小凜,搶劫小姐,我喵愛

雖然只玩了兩場,但是超好玩的XDDDDDDDDDDDDDD
第一場原本想圍攻歲月望這組,結果搞到大家自己差點沒路走,意外的變成是他們獲勝!!!
害人之心不可無啊(不是用在這#)
第二場只想著怎麼開路,還有減少比較多、奇怪造型的旗子XDDDDD
然後就是那種卡在誰家的狀況wwwwwww

那天從中午玩到了晚上5點多離開,因為店家說晚上都被訂滿了
不過真的是一間很棒的店!因為還借我們安全帽XDDDDD

之後原本去了機器人餐廳,但是只剩下外面的位置,那個冷風吹得我好想衝進去撞店員(拜託住手
下次挑個好天氣再來吧~是一間很有趣的店,店裡還有胖胖的喵咪喔>w<

登錄/註冊後可看大圖

之後就去一中,美食的部分也是另外發~
待在店裡面後就不~想出去了/是一間火鍋不錯吃的店,除了搶劫吃到的地雷(诶

也不知道是誰先發起的,就開始打給不同的喵喵們道賀節慶XD

小姐打給藏大的時候,講到一半臉突然變得很嚴肅
原來是藏大在問我們會不會很晚回去之類的~
安啦,我們都是最乖的貓咪!!!(诶
北部的侯硐團也是在吃飯~看照片就知道玩得很愉快!啊啊啊貓咪啊!
美麗的流流跟地雷在泡溫泉,超羨慕的!
結果,沐跟椰子沒講到幾句話,手機一直傳來傳去的,超怕會同時拿到兩隻(抹臉)

離開後稍微晃了一下一中,接著就散會了~
然後我歐都賣就悲劇了(艸)不過現在先修好了

可以跟大家一起出去玩太愉快了!愛死大家啦!也謝謝你們的幫忙!!!!
之後再一起出去玩吧XDDDD

啊其實這是介紹遊戲的心得文(喂
那個角鬥士的照片啊~

已經有一組輸了喔!
大家可以仔細看看XD
看到說書人那段時我整個爆笑了wwwwww
當時真的超有趣的wwwwwww
猴子大概是最high的一個吧XD

這篇真的是遊戲介紹了XDDD

然後我還是要哀桑一下你們都不陪我吃(誰要啦#)
看到說書人那段時我整個爆笑了wwwwww
當時真的超有趣的wwwwwww
猴子大概是最high的一個吧XD

這篇真的是遊 ...
搶劫喵翼 發表於 2011-12-27 23:22

好拉,我有吃(抹臉)
是說遊樂園其實真的蠻好玩的,而且食物也不錯吃(雖然有點少?)
去過之後就可以知道大家腦中到底在想什麼(何?
還有年齡層分佈...(滄桑)
在說故事的時候一群人在說七龍珠,另一群在說海綿寶寶(這邊好像只有一個?)
嘛....整體而言給個讚(喂)
回復 4# 月下喵殺

我有記得w只有喵殺哥哥有吃一些(歲月哥哥吃了一口)但其他喵都吐出來030