九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 1224聖誕猴硐簡易心得(有圖慎入)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-12-29 04:58 編輯

為什麼都沒有人發心得文啊~~~~~

參戰人員:
阿晴、KING桑、月小伊、羽羽、十夜影、雨喵、烏登斯

聖誕節
有好心同事突然跟我換班我就突然可以去啦!!!!!!!!!!!

一開始我就在很極限的時間內趕到月台!!!!!
11:35的車,老子11:30才到啊!!!!!!! 悠遊卡是好物可以瞬間通關
OTZ..對不起 我是遲到王...

本文章最後由 KING桑 於 2011-12-29 04:44 編輯

照片下收~~懶的修圖啦!!光線沒問題的照片就直出啦~!!

登錄/註冊後可看大圖

睡的超爽的這傢伙!!

登錄/註冊後可看大圖

猜猜誰的手!!

登錄/註冊後可看大圖

窗口邊的小乖

登錄/註冊後可看大圖

據猴硐的人士表示,小乖去到那裡時,手就短了一截,指甲也剪過了!
所以這照片是對我露出幸運指(中指?)

登錄/註冊後可看大圖

啊~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

中白? 朋友說這張很像貓化的銀醬!

登錄/註冊後可看大圖

像嗎?

登錄/註冊後可看大圖

小黑鼻!黑鼻站長的小朋友呦~!

登錄/註冊後可看大圖

鐵道上的美女,這傢伙後來被烏登斯拐走了...嘖

登錄/註冊後可看大圖

雙色瞳!

登錄/註冊後可看大圖

亂入一張火車上偷拍的!!

登錄/註冊後可看大圖

貓:舔~~

登錄/註冊後可看大圖

疑?有食物嗎?

登錄/註冊後可看大圖

拜託~拜託~~

如果有希望那張照片有大圖的話!我再貼連結上來!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
狐狸上次教導有方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (啥
燈泡的逗貓技術有進步哦!!!!! (被砸爆
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

好可惜這次狐狸沒跟到
恩哼哼~~下次
嘿嘿~~~(邪笑(巴
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-29 10:45 編輯

YO~KING 桑

我來回文看照片了了{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

--------------------------觀看心得------------------------------

{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}

原來猴硐是貓咪聚集地{:8_343:}

有機會也想去看看{:8_334:}

謝謝 KING桑分享照片&影片{:8_340:}

燈泡是種貓(?
為了看圖{:8_337:}
好想去唷{:8_335:}...早知道就不要亂花錢了((泣奔
列車長也太可愛了吧= =
好好喔!!!!我也好想去侯硐>"<
KING拍的好棒!!色調我喜歡~
我也要帶貓草去勾引他們啦~!!
我有大衣+手套+貓草=我超強{:8_343:}

那天去看到貓咪叫巴不得趕把他們全部抱起來XDDDDD

要感謝K桑的超大罐貓草{:8_343:}

還聽K桑講說,哪些貓貓很難被馴服結果都被我宮略啦{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 哪有~貓咪很好攻略的呦~啾咪!

查看全部評分

好可愛啊~~那隻打哈欠的貓ˇˇˇˇ
那天我最念念不忘的就是小九藏ˇˇˇ小黑貓最可愛了ˇˇˇˇ
美女也很漂亮啊!!!
那天我在旁邊只有冷到說不出話來跟不太能行動的份"
不然我也好想抱貓啊...(都被燈泡抱走了,不虧是種ㄇㄠ..(ry))
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-12-29 14:17 編輯

K桑的照片好棒喔...
鐵道上的小美女看起來就很有氣質....
小九藏的眼神好有殺氣,超帥{:8_336:}

看完隱藏影片發現...
小九藏其實很有氣勢呢...
完全就是,我就是要抱抱,其他人都不要來吵我(鑽)