九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]魔龍族的間諜?

石化? 我懂了,一定是用來加强自身防禦力的。 但看這仗勢,胡桃凶多吉少呀。 (可憐一下打掃戰場的後勤部)

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

天翔 發表於 2024-3-25 13:37
石化? 我懂了,一定是用來加强自身防禦力的。 但看這仗勢,胡桃凶多吉少呀。 (可憐一 ...

艾:後勤部?不需要!這件事我親自處理,親手埋!

對於魔龍族的怨恨,我們在所不辭
澂星 發表於 2024-3-23 22:30
感覺事情就此一發不可收拾了,誤會鬧大了啊...

守護靈:甚麼誤會?!我們主人超級厲害是不爭的事實!

你們一群小喵喵哪是我們主人的對手?!前菜都不如!

主人!交給你了! (回到法杖中

恩,真的一發不可收拾了...  發表於 2024-3-28 21:07
小獅子 發表於 2024-3-24 08:43
回覆 @夢喵 :
找到達倫
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47551&high ...

漫畫中的現場沒有夢喵啊OAO)

踢館應該是許久以前,胡桃可能踢過夢喵

艾:稱不上軍團啦!只是個小隊而已

我目前的魔力無法傳送軍團級人數過來

而且從各地傳送這堆喵過來,已經消耗我大半體力了

等等還得把他們送回去
所以 胡桃每次被人誤會

很大概率都是守護靈在搞事咯

守護靈們:我們主人可厲害了!

胡桃:……