九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[ACG圖] 胡桃:你們確定欺負我?

哇哦,艾與亞斯都好厲害誒。以後那群野狗們肯定不敢再來作惡啦!

我想請問一下,那些野狗叫什麼名字?
(備註:一隻對野狗族'一無所知的喵...)

啊!我想起來了!就是他們綁架喵小凜和沐,逼迫國王交出鑰匙
結果誰知道鑰匙被喵小凜拿去玩時掉包,交出去的其實是糖果...
問:(不知道那個'鑰匙'是什麼味道喵~?)
再問:我聽說喵國王吃了椰子做的食物或喝了椰子汁會拉肚子, 這是真的嗎?

這裡是 動漫喵世界 ,回覆字數必須20字以上,且回覆內文必須豐富!請修改內文  發表於 2024-5-22 23:10

圈圈喵您好!

首先,非常感謝您喜歡我的漫畫!

我會比較希望留言心得啦~

喵窩論壇禁止使用 注音簡體字 唷!

這裡是 動漫喵世界回覆字數必須20字以上,且回覆內文必須豐富!

請修改您的內文唷!

最後,您的 頭像喵名 不符合喵窩規定

喵窩有明文規定,禁止使用 官方喵名字 與 喵設定

請使用 紙娃娃生成器 、 向總管理員申請更換喵名
可綠CocoaCaa 發表於 2024-5-19 00:25
可憐的恩宇
不過外送袋流出了疑似是湯汁的東西…… 難道是喵拉麵?!  ...

亞斯:你答對了!不過裡面混了一大堆的東西,這是所謂的綜合拉麵嗎?

胡桃:是新口味拉麵!!!!

(叮!系統顯示 恩宇 獲得一星負評

@可綠CocoaCaa 艾:可綠要想吃,我可以請你!沒必要去吃羊駝踩過的啦  

既然都流了出來,為免浪費就留一點給我吃吧 wwwww  發表於 2024-5-25 23:35

亞斯:這裡喵王國街道,椅子隨處可見,抓起路邊椅子就能當武器

艾:幾秒前向附近店家借的
圈圈喵 發表於 2024-5-22 21:45
我想請問一下,那些野狗叫什麼名字?
(備註:一隻對野狗族'一無所知的喵...)  ...

小隻叫 魯邦

大隻的叫 胖達

還有一隻叫 法諾,因漫畫空間不足所以沒有出場

他們是野狗族中著名的 野狗三笨蛋

也是 野狗族首領 - 哈特大王 的超級粉絲兼忠臣手下