九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 測驗神算?

關閉 [複製鏈接]
竟然阿...

如果你是動漫人物?
飄浮泡喵是一位從天堂墜落到人間的美麗大天使,個性聰明冷靜,喜歡闖禍,每天都是災難,有33%的出場率和67%的便當率
出場率低.便當率好高!!哪來的喜歡闖禍阿...

你的前世身分是?
泡泡的前世身分是 [色員外] 恭喜出爐 可以大聲宣揚了
我才不要大聲宣揚...

你的天然呆指數?
飄浮泡喵你是完全的天然呆!!(100%)
竟然....?!

你今晚的UL床伴是...?
經過布勞分析,飄浮泡喵有23%的機率,被莽撞的馬庫斯衝進浴室,撞見正在洗澡的飄浮泡喵之後絲毫沒有羞怯之情,急切的低頭一吻,就這樣在浴室裡做;有64%的機率被看起來人畜無害的蕾格烈芙出乎意料的狠狠S一頓;有13%的機率看見難得放下矜持的貝琳達,一絲不掛,嬌喘著向飄浮泡喵爬來,慢慢被享用......
不要看我...

你的英雄稱號?
泡泡!!你的超級英雄稱號為"天降貓俠or俠女"!!好強喔!!快改成噗浪暱稱吧!你就是英雄!去維護世界和平吧!!
沒有啦...我沒那麼厲害XD

你的白癡指數?
泡泡的白痴指數為150% 比白痴中的白痴還要白痴的白痴
不~~~要~~~阿~~~!

明天會最常聽到的一句話?
泡泡,其實我一直都很喜歡你...
(鼻血){:8_341:}

如果是異能者會擁有的能力?
泡泡會有的能力是光之天使,強者!!
恩.我喜歡{:8_337:}

測測你的屬性~~
非常明顯,飄浮泡喵總共有60%的腹黑、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的成熟屬性(欲兄或御姊)、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後飄浮泡喵是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~
這算準了?   (這個的名字用泡泡會出現驚人姐果XD)

妳的胸部大小
飄浮泡喵的胸部跟男人一樣大
到底是有還是沒有?作者存心耍人?

是說都PO了10個了.大家應該也看膩了... 大家也自己測測看吧
我好晚才看到壓
如果你是動漫人物?
Andrea是一位臉上沒有表情穿著女樸裝的機械人,個性很可愛,喜歡夜市小吃,常常可以在夜市遇到你,有100%的出場率和0%的便當率。
我是機械人
2.
天蠍喵喵是一位世界掌握在你手中的明日之星,個性聰明冷靜,喜歡寫歌,像詩一樣有才華,有18%的出場率和82%的便當率。
18%呀
你的前世身分是?
天蠍喵喵的前是身分是 [王子(公主)] 恭喜出爐 可以大聲宣揚了

你的天然呆指數?
天蠍喵喵快要進化成為完全體了!!(80%)

你今晚的UL床伴是...?

經過布勞分析,天蠍喵喵有12%的機率,被莽撞的庫勒尼西衝進浴室,撞見正在洗澡的天蠍喵喵之後絲毫沒有羞怯之情,急切的低頭一吻,就這樣在浴室裡做;有44%的機率被看起來人畜無害的伯恩哈德出乎意料的狠狠S一頓;有44%的機率看見難得放下矜持的艾妲,一絲不掛,嬌喘著向天蠍喵喵爬來,慢慢被享用......

你的超級英雄稱號!?
天蠍喵喵!!你的超級英雄稱號為"藍無尾熊俠or俠女"!!好強喔!!快改成噗浪暱稱吧!你就是英雄!去維護世界和平吧!!

白痴指數
天蠍喵喵的白痴指數為200% 純正無混合其他東西的白痴!!!
我...我...

明天會最常聽到的一句話?
天蠍喵喵! 發現他了! 打他!!
我沒得罪你呀!!!

如果是異能者會有的能力
天蠍喵喵會有的能力是光之天使,強者!!
少騙人了= =

疑似測驗你的萌屬性(??)
非常明顯,天蠍喵喵總共有70%的腹黑、75%的鬍渣大叔、25%的妹控或弟控、75%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後天蠍喵喵是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
哀.....

好恐怖的測驗阿