九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 赤劇毒

【初次登場】雨天喵喵擬人化!!!!

回復 20# 九藏

XDDDD
是狐狸的同學呦~~~~
藏藏也看過姐妹倆哦~~(意味不明笑
TO九藏
九藏國王出現了!!  !快膜拜!!(跪)

TO狐沙
狐沙醬想幹嘛!!??
好可愛~
請跟我回家
好嘛~好嘛~(拐人模式)
超可愛的拉~~顏色好漂亮~
我兩張都好喜歡~~
我也要誘拐(咦)
話說那天寄回家的卡片!你收到了嗎?

貼圖貼圖~~
TO 沐
不可以誘拐小孩子!!!
庫魯丸是我的!!!(抱走!)

TO 雪幽
不可以!!不可以!!他是我的!!
丟進房間!!鎖門!!(庫魯丸:母親你要做啥!!  劇毒:乖乖聽會就會沒事...((喂!!)

TO KING桑
明信片我有收到呢!!!超可愛!!
至於另外一張好像不見了...對方好像沒收到...
(我的愛被郵差糟蹋了((噁!!)
原來劇毒就是侯硐團的那位同學!!!!
楓和香是早走的那兩位姊妹喔~(誰認得呀!
回歸正傳
哇哇~~~畫的超棒的!!(楓居然在高手前畫怪圖)
想拐+1
既然這麼愛他就應該要把他藏起來!!((不對!!!

話說藏大的那句話是......

BY楓
好可愛好可愛!!
上色的感覺也好喜歡喔~w
紙紋的感覺很棒呢>W<!很有質感的感覺喔~
擬人化以後還是小小一隻的好可愛XD小腳掌小手掌很萌

其實我也是新來的喵喵0w0~~~
TO楓香貓
噢噢!!!那兩姊妹阿!!!我記得我記得!!
話說是姊姊還是妹妹呢XD???

小楓哪有畫怪圖!!那張超棒的!
目前已經表框了(外加三餐拿出去曬太陽+定時澆水...(????))  
沒啦XDD其實只有把它擺在書桌前!!真是個好紀念

庫魯丸是我的!!!!(吶喊!!((吵死了!!被踹)

TO罐頭喵小燐
謝謝誇獎XD小燐喜歡就好 ^  u  ^

TO夢夢狐
哈哈xdd難得有人發現我有使用紙紋呢!!
莫非夢狐也是高手
我也是跟新進的喵喵~請多多指教嘍^ u ^(握)