九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 凰呀的育兒記!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 凰呀 於 2012-1-5 12:29 編輯 因為他是在去年11月生的,所以都叫他兔寶,當然這並不是本名啦
而從這個月開始因為我哥和大嫂他們都要上班了
所以早上的時候都會先把寶寶送來我們家交給爸媽帶
晚上七八點左右再來接回去,我下班是五點所以我回到家時他還在
那時我會稍微小帶一下下

咱們這位小兔寶還真的是有夠愛哭啊
而且明明在狂打哈欠了就是不肯睡哩~
抱著的時候馬上眼睛就閉起來了,結果一放到嬰兒床上後馬上狂哭
只好一直抱著,,,抱得我手好酸啊="=

剛剛他狂哭的時候我還順便用我的Iphone4拍了個影片
可惜鏡頭角度沒抓好,畫面超小的="=

有兩個影片
第一個是上個月去吃完他的滿月飯後回我哥家裡休息的時候拍的

第二個狂哭的影片是剛剛拍的XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 凰呀加油!!

查看全部評分

{:9_353:} 加油啊~照顧嬰兒真的很累
抱嬰兒時可不能手滑
喔喔喔!!!!身兼父執了呢!!!!XD

這樣不錯唷!!以後討到老婆就知道怎麼教養孩子了ˇ

小孩就是要人抱~~才會有顆溫柔的心唷~~

所以凰呀葛格加油!!>WO++

我之前在一個日本節目中看到有介紹一招可以讓嬰兒馬上不哭 

就是上面這首由聖飢魔II所演唱的蝋人形の館

說嬰兒哭的時候只要放了這首馬上就會安靜下來,有些甚至還睡覺了!!!

然後我有試了一下,結果這招真的有效呢

這首真是太神奇了XD

恭喜升級奶爸LV1
你朝這孩子成為的教父還剩1000萬經驗點~

照顧小孩真的不簡單,辛苦了 -w-
尤其是這個年記的,那真的是24小時都要照顧,
等再大一點就會很好玩了喔!
加油吧! {:9_353:}

哀額~
小孩子白天別給他睡太多
等晚上他不睡覺...
你就栽系了
辛苦了啊~~
可惜不是小蘿啊XD"!!
但是小正太也是很棒的唷!

妳不是要說:「小正太也是可以打扮的可可愛愛的呀」這樣的話嗎?

妳不是要說:「小正太也是可以打扮的可可愛愛的呀」這樣的話嗎?

...
椰子 發表於 2012-1-9 19:42

小正太當然也可以打扮的很可愛呀~~~>W<
就像椰椰可以穿女裝一樣嘛~~~~嘿嘿{:9_347:}