九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[哈拉] 喵窩本營大掃除募集

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-10 07:48 編輯

給我工具 不會飛的呂布

都OK............{:8_339:}

喔不行.............忘記要上班了
狐狸應該可以去幫忙哦~~~0W0/
{:9_353:} 工作室的大掃除真像遊樂場

喵窩的護家使者真多
大家藍白拖用得很熟練呢~
我沒有化學工具就沒擇了

藏確定一個下午能搞定大掃除嗎?
有需要移動大型物體嗎?(如九藏)
其實我有徒手抓蟑螂的技能,
可惜那天大概要上班ˊˋ

評分

參與人數 4功勳 +22 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 喔!!! 特技~!!
稻荷喵 + 5 默默好強o.o!!!!!!!?
秋月貓 + 5 默貓好厲害!!!
月娘喵喵 + 10 不~~~~豪可怕 ((尖叫

查看全部評分

我可以去幫忙~ 如果有需要我這隻小小的貓手的話歡迎叫我喔~
想要去~但是我不知道當天我可不可以待到很晚 因為我還不知道那天沒有放假..
如果有放假就可以幫忙到5~6點
喵看到會飛的蟑螂後會先被嚇到...
然後抓起殺蟲劑...虐殺小強...........
(倒地翻肚的小強...然後殺蟲劑很不客氣的往肚子上進攻)
如果不會飛的...就...抓起手邊的報紙...打下去...
請不要叫喵徒手去打小強...喵不敢...
藏如果不介意的話...喵很樂意去幫忙虐殺小強的...
我是可以(時間允許的話)
蟑螂只要用燒滾滾的熱水燙牠就可以囉~
勇者們加油啊!!
2月1號要上班{:8_335:}

涮涮鍋再見了{:9_349:}