九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] Wisteria 執事咖啡廳 初歸食記(圖多注意)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2012-1-13 02:02 編輯

{:8_338:}  富奸了一天了 但明天要早起上班!
就讓在下簡單說明食記吧~

豬排三明治

登錄/註冊後可看大圖

青醬牛肉義大利麵

登錄/註冊後可看大圖

紅酒燉牛肉飯

登錄/註冊後可看大圖

西班牙海鮮義大利麵

登錄/註冊後可看大圖

執事店裡的小精靈

登錄/註冊後可看大圖

超貼心的廁所

登錄/註冊後可看大圖

阿晴:豬排給我咬一口!   K:休想!

登錄/註冊後可看大圖

貓咪視角

登錄/註冊後可看大圖

合照(正常)

登錄/註冊後可看大圖

K:這名片好好吃喔!  十:科科科!真的很好吃吼~我剛吃了四片嘴巴有點乾!

登錄/註冊後可看大圖

K:來~笑一個!  雨喵:(微笑)  晴:(疾筆振書中)

登錄/註冊後可看大圖

阿晴寫了什麼啊...我忘了去翻來看!!{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
星星喵 + 6 喜歡W
喵秘書 + 5 怨念加分....((盯

查看全部評分

這家執事店超~~讚~~~~~
還有媽媽桑,是Dunkan不是Duncan(我可悲的印象告訴我是這樣的)
食物真的很好吃!!
不過執事更好吃!!(大誤

我有點Leander的特調酒,真的很不錯~ -w-
(不過我半途就覺得有點淡,又讓他加重了酒味,超棒啊!)
我們幾個整個玩瘋了哈哈哈---!!(好啦,我承認是我玩瘋了)
超棒的!下次在一起揪團去!

還有我寫了什麼,
是秘密呦~~~ >W<

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
稻荷喵 + 5 阿晴火力全開了嗎XDXD
宇小貓 + 5 啊啊~~~下次小貓也要去!!

查看全部評分

拍得好漂亮啊!!!
小空也想去{:8_335:}!!!!!!!!!!!!!((沉重怨念
決定了{:8_337:} !小空要惡搞媽媽桑擬人
餐點都看起來很好吃~KING拍的很棒!!
而且用餐環境也很不錯的感覺~
下次再揪團一起去吧
(擊掌
這家執事店超~~讚~~~~~
還有媽媽桑,是Dunkan不是Duncan(我可悲的印象告訴我是這樣的)
食物真 ...
阿晴 發表於 2012-1-13 02:18

恩~!應該是Dunkan
不過我是從他的噗浪上看名字的!所以可能撇眼看錯啦~
下次有機會再吃一次吧!我想試試別的執事餐點!!
拍得好漂亮啊!!!
工藤涉 發表於 2012-1-13 15:48

新喵發現! {:8_343:}
是相機好啦!(汗)
可惜第一次去不太熟悉!下次應該可以拍的更好一點!
環境好美食物好可口……!!!!!(流口水
去你的在大陸啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(哭