九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 無月
打印 上一主題 下一主題

[消息] 難過~(須要大家的打氣

關閉 [複製鏈接]
嘛......
在喵窩有關方的喵圖是一種榮譽
但也是一種自我的累積
只能說是可遇不可求阿
tj也是混很久後才跟可愛的饕餮拿到喵圖的喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 嘛,是私交(欸你,而且我畫的不是官方阿 ...

查看全部評分

藏知道原因了............不知道該說什麼.

要出現在喵商品上,不單單是出席率以及活躍性的考量.

與喵喵們之間的互動更是重要.

更何況............在無月之前還有很多喵喵等待著登場呢..

所以,與其抱怨不如想辦法讓自己成為喵窩不可或缺的一份子吧!

.

評分

參與人數 7功勳 +50 收起 理由
闇之制裁 + 5 國王太佛心了~
KING桑 + 11 國王~壞人給帝雷當就好啦!!不要煩這個 ...
tjblack + 5 藏大好溫柔,大肚肚裏能撐船(被打 ...
苅野カリ + 4 讓藏藏出來操心了...
宇小貓 + 10 國王別操這個心了~咩

查看全部評分

大概了解發生什麼事
可是.....這種是沒必要難過或抱怨吧??
把自己做好最重要不是嗎?
真心交朋友才是最需要的吧?
我非常不懂你難過的意義何在?
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-17 08:33 編輯

恩嘛.............{:8_342:}

老實說闇之前就知道了

不過一直沒點醒你反而變本加厲

看來你還搞不清楚 喵窩是個什麼樣的地方呢?

在這邊大家用心來交流

有沒有想過這些有官方圖的喵們 付出多少努力 一路陪伴喵窩走來 才有今日的成果

我想你不清楚吧 不要只看到光鲜亮麗的一面 看事情不應該只看表面

只因為小挫折就需要大家幫你取暖~這樣的心態真的好嗎?

出社會以後你又要怎麼辦? 這個答案讓你自己去想吧~以上

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 小闇也別氣囉(摸頭)

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2012-1-15 00:16 編輯

嘛~看大家這樣我也不知道該怎麼說
總之知錯能改善莫大焉
小空希望你能多多融入這個家族有時候多學習、多聽、多看、少抱怨,會更惹人疼愛唷
其實小空以前也做過這種事呢~
時候到了你自然會明白大家為什麼這麼生氣了
小空到此結束。
不過大家的砲火也太....(沉默)
我覺得只要有愛,我也不會太在意自己到底有沒有出現在商品上。
而且,喵窩存在的意義對你來說,難道就只是希望自己出現在商品上?

那你也太膚淺了。

大家已經說很多了所以我也不想再繼續說什麼了,
就連從沒生氣過的呆魚(至少我沒看過)都如此火大,我實在無法想像你到底是怎麼惹怒呆魚。
基本上還是再忠告一句,即使你跟大家很熟了,但是還是請你把基本的禮貌拿出來。

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
LIE + 6 神羽要冷靜阿...
闇之制裁 + 5 葛葛別生氣(摸摸頭

查看全部評分

天啊大家也回得太認真了www
害我超心虛www
因為我只覺得這是個笑話而已XD

可能空虛寂寞覺得冷所以想討個抱抱吧?
只是我沒他這麼有種,會跟陌生人討抱抱就是了。

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
LIE + 6 ˊWˋ
闇之制裁 + 6 血印姐姐來抱抱(?
咖小凜 + 2 血印其實我也..(ry(羞澀臉紅) 我們果然..( ...

查看全部評分