九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵~我暫時不會出現在喵窩 要出國

本文章最後由 麻糬 於 2012-1-17 13:18 編輯

這是我昨晚用可愛小平版畫的~{:8_334:}
我發現所下載的繪圖應用程式竟然...呃, 沒有上色的工具啊啊啊!!! (就是油漆桶那個)
所以...圖片是黑白的請各位見諒
另外在儲存並輸出圖案的時候,這個程式居然給我了一張黑色的圖片!
只好用相機把他照下來
嘛 看看圖吧!
-------------------------------------------
麻糬過年要去印尼拜訪親戚
所以最近幾天不會待在喵窩裡囉!

登錄/註冊後可看大圖

畫完我才發現喵的頭都扁扁的 嗯 還挺像"麻糬"的...

登錄/註冊後可看大圖

另外這張是昨晚無聊時畫的, 應該看的出來是良貓~
手上拿著的當然就是良貓葛格最愛的變性椰汁(...我不會畫椰子)嘛~

那麼~~ 祝喵窩的各位新年快樂{:9_348:}
{:9_352:}祝你玩得愉快喔!
哈w畫的很可愛喔!
是說麻糬是用什麼繪圖程式呢?
祝你玩得愉快唷{:8_343:}
軟體是用什麼軟體呢?
如果沒有工具的話
可以看看他上方的有沒有  檢視>工具列(箱)   或是 工具>基本平台  類似這樣子選項
本文章最後由 麻糬 於 2012-1-17 15:40 編輯

回復 2# 白焱葬
回復 3# 液體貓渣

嘛 我用的繪圖軟體是去Android market 任意找一個下載下來的
所以有些功能可能不會有
我現在正在尋找好一點的軟體中

另外 謝謝誇獎喔!!{:8_343:}
本文章最後由 液體貓渣 於 2012-1-17 15:18 編輯

回復 4# 麻糬
那我推薦你  SAI
他檔案容像很小 顏色也不錯看(比較偏亮色系)  SAI賣點是 他線條漂亮:)
網路上找一下就OK了 他有中文版的 (我的是破解板)

不過他不能打字就是了XD" 只是單純的繪圖用軟體
也可以用 Photoshop Cs3  
CS3較普遍多數人在用: )
我常用的繪圖軟體就是這兩個:D
回復 5# 液體貓渣

麻糬用的是平板電腦 不是那種可以連到電腦的手繪版喔~
SAI可能不能在平板裏用吧...
回復 6# 麻糬
是可以呀XDDDDDD
手繪板就跟手寫板差不多 只是支援的道具這樣
回復 7# 液體貓渣

真的?!哇!! 馬上試試看!
回復 8# 麻糬
SAI比較不會吃什麼支援  所以筆電要跑也OK唷XD
唔~麻糬要出國去了
這樣良貓過年回花蓮不就見不到你了
我明明那麼期待的說{:8_335:}{:8_335:}{:8_335:}

只能等暑假了(雖然不知道暑假能不能去花蓮)

謝謝你畫良貓喔{:8_334:}好可愛
還有我看見隱字囉
我才沒有很喜歡呢{:8_342:}