九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 原來補習這麼辛苦(汗)

關閉 [複製鏈接]
--------- 1/17 --------

今天是第一天去補習班 0.0

因為國三了想衝衝看 -/- . 也不曉得多上有沒有用 !

所以就參加了寒訓班 XDD

不過今天才真的了解到補習的辛苦  

從來沒補過習所以其實不太了解那種整天時間被填滿的感覺

不過已經國三上結束了 -/-

雖然從暑假開始就有在上學校的課~~~
(上午原班開的暑輔,下午學校另外加強的課)

而開學後也有上晚自習 ^^   (9:00放學這樣子:-P)

但是四個月真的超快速的=口=.....
黑板上的日期一天一天減少沒什麼感覺,
但學期末了整個超緊張 =口=
當初還有2開頭的 ......

現在竟然只剩下不到一百五十天 !

這三次段考竟然還考得不是很理想說 -/-

不過都考完了也要開始放寒假了 ...
再過沒多久就要考基測了 !!!!!

要好好地拚命讀書 !!!
不曉得可不可以衝上去 :((
(一直覺得有衝不上去的感覺 Q___Q )

所以...
在還沒畢業之前 , 應該會比較少上喵窩了...

/

今天開始上課時段都是 18:00-21:40 ~~

因為地點在板橋府中 , 所以回來還是得撘公車 -/-

補習班人超多的!!! 女生至少都一百六男生至少都一百七...
不過幸虧有認識的朋友會等我下課一起回家 ^U^

不然真的會消失在人海裡面 ... ( 望 )

但到家都已經快十一點了=____= ...
整個超無奈又累 :'( , 沒有這麼晚回家過說

寒訓要上到 2/7 ~~~
但是1/30開始早上到下午要上學校的=口=...
真不曉得能不能夠撐住 !!!
這樣就變成 8、9點左右到下午4點是學校的... 6點要趕上補習班的 OAO

希望可以繼續努力下去 ^U^

別變成上面那圖那樣 xD

這段時間只好先隱居一陣子了 :(....

我會想大家的 {:8_336:}
也會好好努力的 ^D^

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
高速之星 + 10 小布丁~加油!! 150天後妳就自由了!! ...

查看全部評分

布丁加油~
好好讀書~好好拼!不然上高中又要一直被書填的滿滿的{:8_339:}
先拼再說XD 其他的就算了
補習加油! 我會想你的ODQ
{:8_343:} 加油喔!
去補習的通常很二極化~
不是很認真!就是玩很大!

雖然很辛苦!但補習的錢都繳出去了!就好好的K吧!!
然後上大學後再玩瘋
布丁加油~
撐過去就是你的!!
想在下以前也是在補習中度過放學後的時間
雖然有點辛苦,不過努力點成績還是會很亮眼的喔
布布加油喔!!!!!!!
國三下學期會更加忙碌~
身體要顧喔!!!!!!
布丁加油!!
我國中是去上家教,老師安排寫講義或是評量的進度,問題想不通再去問老師,整體上來講過得蠻愜意的←欸
然後高中只補了數學,我好像比較習慣小班制教學,大補習班我根本沒辦法認真orz

如果布丁覺得有效果的話要持之以恆喔!!!
布丁加油~~~
雖然我已經脫離這種時代很久了
不過努力一點
習慣之後就好了~
累的話再回來休息吧>W<
好辛苦捏~
小玄也國三 完全沒在讀書 段考前照樣玩電腦
(沒補習 一到五晚自習到九點)←這傢伙根本在混{:8_342:}