九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

某日在哈庫家…(完全是妄想)

我也不知道自己是腦袋的哪裡不對XDD
突然妄想出這樣的東西來~

話說某日,喵王國的哈庫家……

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
默貓 + 10 KiRa!!!!!!!!!!!!!!
闇之制裁 + 15 屋喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
水月ノゾミ + 15 小聿啊啊啊啊啊!!
神羽喵 + 15 阿聿聿萌得好犯規.(噴鼻血)
yuu + 5 .............?

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2012-1-19 20:23 編輯

小聿快下來不要理那兩個八嘎!
還有妳們什麽時候來的啊還那樣的姿勢妳們是有多空虛(捶地
快放手(把書扔向妳們兩個

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 哈庫!! 你的簡體字崩了XD

查看全部評分

回復 2# 哈库

.......?【偏頭,舉牌子】"電長...不高興嗎....?"

評分

闇之制裁 + 1 聿聿打錯字了XD>>電長(X) 店長(O) ...

查看全部評分

唔哦哦阿聿好萌啊啊!(噴鼻血)
本文章最後由 哈库 於 2012-1-19 20:28 編輯

回復 3# yuu
這裡叫哈庫就行了(拍頭
一點都不,你們不要教壞小朋友!(抱緊(惡煞臉
還有小聿你這麼容易受騙可不行啊萬一被壞人騙走……(稍微想了一下會發生什麽呆掉了

評分

yuu + 1 ....?【舉牌子】“會發生什麽...?”“大家 ...

查看全部評分

回復 4# 呆魚
真人版……
小聿和我同性别我怕那两只拖不动 (哈哈哈

評分

闇之制裁 + 1 哈庫庫簡體自重OWO

查看全部評分

回復 6# 哈库

...?......?【被暖暖地抱在店長懷裡,一臉疑惑】.....【玩圍巾】

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
闇之制裁 + 7 //////艸
神羽喵 + 7 (噴鼻血)

查看全部評分

回復 2# 哈库

決定了!下次嘗試銀河○少年的姿勢!!{:8_337:} 【什麽鬼啦

回復 3# yuu

小聿 你看哈庫也太挑了 立刻實行陣型B!【沒有那種東西啦!

回復 4# 呆魚

小聿果然是重點XDDD
圖里四隻根本只有小聿是最無辜的XDD【麻雀也來亂的意味ww

小聿的麻雀……不就是賣萌的嘛XDDD

回復 5# 神羽喵

阿羽不可以哦!雖然我理解你想要拐走小聿的心情 但是會被護短哈庫給幹掉哦!XDD

回復 6# 哈库

我們又不是壞人 所以小聿才相信我們對吧XD【拍拍小聿的腦袋