九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[贈喵圖]來認領第二彈XD

{:8_336:}大家都好軟Q阿!!!好想全部抱回家!
{:8_336:}這觸感太棒了
{:8_337:}QQ軟軟的真誘惑人
{:8_343:}謝謝幻龍的圖
{:8_340:}我就不客氣的收下了
好可愛喔~軟軟胖胖的ww
好想捏喔!!!(住手!!
(蹭蹭
回復 6# 錯誤喵
小錯來,跟阿龍回家就可以每天看龍畫的圖喔(誘拐意味)

回復 7# 闇之制裁
好阿好阿~不過龍不會畫那套衣服欸...可以不畫衣服嘛??

回復 8# Phut
不客氣~送我一隻會說話的貓好了((遭巴

回復 9# 秋月貓
喜歡就好XD其實我在畫的時候忘了小惡魔怎麼畫,結果我就想著RO裡的小惡魔把它畫出來了

回復 10# 焰羽喵
可以帶回家
不要戳太用力就好XD

回復 11# 白焱葬
心動不如馬上行動,全部打包吧喔喔

回復 12# 水月ノゾミ
很高興水月喜歡{:8_343:}可以戳又可以抱的喵XD
我想要學習畫尿布XD

回復 13# LIE
帶回家可以又捏又揉
畫我畫我這QQ觸感超可愛的{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}

我也想被畫{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} <這人太過激動
回復 15# 嵐燄
OK的喔
只是要拜託嵐燄給我全身完整喵圖
那就把嵐燄加入第三梯名單囉 (蓋掌)

你要畫我全部人格還是一個人格就好{:8_337:} {:8_337:} (慢著你想讓人爆肝嗎?!)
回復 17# 嵐燄
你可以把所有人格詳細的介紹和設定圖給我,有空就全部都畫喔{:8_334:}
還有顏色,因為我心血來潮時會上色XD(很討厭上色這樣 )
哦哦哦哦哦哦嗚!
小叉叉討抱抱好可愛!
變胖的筷子也好可愛!
軟軟的小望也好可愛!{:8_337:}
我自己怎麼也超可愛!{:8_336:}(你滾
謝謝幻龍姊姊~圖我就不客氣的右鍵摟!
有我耶~有我耶{:8_334:}
幻龍畫的每張圖都好可愛{:8_343:}
好想抱在懷裡蹭{:8_336:}{:8_336:}