九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 明日希
打印 上一主題 下一主題

【喵設+求搭訕】龍喵小希+雜圖漫(還畫了龍騎士與幻龍喵

回復 8# 龍騎士
少來XD
龍騎不是龍嗎XD
所以是無主三隻龍阿 ((大誤
一起去尋找傳說中的騎士搭擋吧{:8_337:} ((欸
我來搭訕了(不!)

你可以畫我我家可是有十個人格讓你畫{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}(不!你想累死人嗎
回復 11# 幻龍

我主要還是已喵為主體
龍很少變
所以算騎士XDD
小希和幻龍都是我的龍{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 來召喚我吧XDXD

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2012-1-22 10:44 編輯

非常感謝大家的搭訕XD!
現在所有搭訕的喵都被列入之後畫龍喵相關短漫與四格還有插圖的角色!

如果可以為了方便之後可能會向大家要喵設,恩~到時希望能多多幫忙!

回復 2# Blaze

膽小怕生?那就別拍頭!
啊? 已經被咬了XD。

回復 3# 丑時

對嚮往騎龍的龍來說,小希跟幻龍不就是坐騎一樣的存在嗎?(不對!)
龍喵小希是召龍使,以後請多指教!丑時喵~

回復 4# 野良貓

我對搭訕的理解是來自這帖![電繪] 【四格】初到喵王國【新更新四格至86L【小宇出場 小希之前就跟哈酷和曜認識了~之後畫四格也是以搭訕的各位優先(等新年忙完XD)

回復 5# 幻龍

同樣是由龍變化成的喵,感覺上見到幻龍就有一股親切感~
總之擊個喵掌!謝謝! 以後龍喵的四格大概會有不少點子跟幻龍有關也說不定XD 要來結拜嗎?(喂!)
小希本身是召龍使,說不定會召喚出一堆亂七八糟的龍喔~

回復 6# shara瑋

不怕被咬的話就摸吧! 目前不覺得痛得好像只有小希吧?事後要記得歸還啊~就算把整隻喵頭或喵尾送上也OK

回復 7# 焰羽喵

謝謝!關於龍帽的故事還有很多很多梗~ 請期待!

回復 8# 龍騎士

龍騎士的龍與召龍使的小希,跟幻龍一樣大概有很多點子可以寫吧!
簽名當初設計了很久XD 其實是以前看到同創作社團的學姊簽名很棒很羨慕(筆名叫雙尾喵的學姊,簽名是用線條勾成一隻兩尾貓),所以就開始設計了!在完成之前還有好幾個版本呢!(跟自己的代表白龍角色一樣在定案前變化了不少次)過去的作品(主要草稿)裡也有不少舊版本的簽名~好不容易終於定案之後,就是每次創作都會寫一次簽名!最後漸漸簽名變得熟練了XD

回復 9# 烏登斯

燈泡啊!感覺很想拔下來耶?
不過跟龍帽一樣還是別亂摸好了XD下次介紹一隻雷龍喵給你~(別隨便說出口)

回復 10# 喵靈兒

簽名練很久喔!想要也可以自己去設計看看~不過建議筆名最好定下來XD

回復 11# 幻龍

小希是龍又是召龍使!騎士搭檔不需要~只需要龍友!
寂寞時會召喚出一堆龍喔~不過小希懂龍語所以不怕被咬,不過龍OK嗎?感覺上可能會被吃掉吧?
但我想幻龍應該沒這問題,只是說不定會發生龍打架之類的XD

小希是東方龍?幻龍是西方龍?龍是龍騎士(水龍?)?

回復 12# 嵐燄

OK!十個人格我就全部畫給你看!(你想累死啊!!!)

回復 13# 龍騎士

想馴服小希這條龍的話,會被龍帽咬喔~千萬三思啊!

你問我是龍還是喵?不可以兩者都是嗎?  沒必要特意去區分~
本文章最後由 幻龍 於 2012-1-22 14:16 編輯

回復 14# 明日希
哈哈感覺就好好玩(翻滾)
咱們來結拜吧 (搭訕)((欸
幻龍對龍語只有淺度了解,在人群中待太久了XDXD

回復 12# 嵐燄
對了嵐燄有空就把人格全部都給我吧~有空就挑戰看看XD
我沒龍喔XDD
這點大家都搞錯了{:8_343:}
小希你就成為我的同伴吧
這樣就免了順服這一個過程{:8_337:}
龍帽就讓他咬著吧!?

我要召喚幻龍上場{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}
恩~是龍希呢{:8_334:}

你好喔 俺是闇{:8_340:}

這樣算算 有龍騎士 幻龍龍 跟白焱焱{:8_334:}

要畫喵圖 要私下給妳是嗎
回復 15# 幻龍

ok!就來結拜吧~
不過要結拜成啥? (提議的你還不知道嗎?     
之後可以畫到漫畫裡XD

希對龍語算很熟悉了,畢竟一天到晚都跟龍帽為伍,外加不時會召喚幾隻龍。只是說龍語的時候,似乎會嚇到其他喵?
幻龍應該很明白,畢竟龍語就是龍吼

登錄/註冊後可看大圖
吼吼吼吼吼吼!!!!!

回復 16# 龍騎士

那也要看看龍有沒有辦法收服我們這兩隻
就算收服了,我看也是龍被我們使喚來去的吧XD

回復 17# 闇之制裁
龍希?新暱稱也不錯~
你好!闇~關於喵設之後我會另開發漫畫的樓 ,到時再向大家要吧~
回復 18# 明日希

喵喵!!!!(被咬

龍好可怕龍好可怕(心靈創傷)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
幻龍 + 3 小布別怕我來救(?)你了~XD!!

查看全部評分

回復 8# 龍騎士

都沒注意到簽名
簽名真的超帥的XD
他是龍騎士的熟人嗎0..0+好酷呢{:8_337:}